МКЦ полислим для похудения - отзывы

Маргарэт
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 окт 2019, 11:14

МКЦ полислим для похудения - отзывы

Сообщение Маргарэт » 20 май 2020, 11:45

На форуме уже обсуждалась МКЦ - микрокристаллическая целлюлоза, и я почему-то решила, что МКЦ от компании Эвалар - это что-то другое, нежели МКЦ полислим для похудения. Ну да, картинки на упаковках разнятся, так же в одной био-добавке нет слова "полислим", а в другой добавке - есть. Общее то, что эти оба средства - биологические активные добавки к питанию, которые должны снижать аппетит.

Что из себя представляет МКЦ полислим для похудения

Из чего оба препарата состоят? Это пищевые волокна. Проще говоря, это клетчатка, которая не переваривается организмом. Она не растворяется в воде, не растворяется в желудочном соке. Она - микрокристаллическая целлюлоза полислим - просто наполняет желудок и запивая ее перед едой, ну примерно минут за 30-40, разбухает в желудке. имеет свойство, попадая в организм, набухать внутри желудка.

И вот уже получается примерно такая ситуация. Вы выпили таблетки МКЦ, запили водой примерно 300 гр. Кстати, обязательное условие во время приема МКЦ - это примерно три недели длится курс, выпивать приличное количество воды. Обязательно во время приема таблеток, так же и в течение дня.

Какое количество воды нужно пить при приеме МКЦ полислим

Суммарный объем воды (только воды, сюда не включается любая другая жидкость типа бульона в супе или чая) в день должен составлять ОТ двух литров.

Как на некоторых форумах пишут - не меньше 3,5 литров, я спорить не буду, но не каждый человек, ну если он не верблюд, осилит такой объем.

МКЦ полислим выполняет лишь те функции, о которых я уже написала. Никаким волшебным жиросжиганием он не обладает, разумный человек понимает, что между уменьшением не на много съедаемой пищи и трудом в спортивном зале - две большие разницы.

Так же МКЦ полислим не обладает способностью насытить вас, просто применив таблетки. Вы все равно будете хотеть есть.

Почему я все это знаю?

Нет, я не читала статьи в интернете, мне достаточно было того, что написано на пузырьках с таблетками и в инструкции. Единственное, что я полезла искать в интернет, это что такое "полислим". И ... ничего не нашла. То есть это просто придуманное кем-то слово, которое я на свой вкус расшифровала (повторюсь, нет пояснения этому в интернете) так: поли - множество, а слим - похудение. В итоге - множественное похудение ;)

Цена МКЦ полислим

А по сути - это та же МКЦ, которую я пила в прошлом году от Эвалар, а сейчас пью от компании Миофарм. Разницы никакой, кроме того, что МКЦ "Анкир-Б" (эваларовский продукт) стоит за 100 таблеток 153 рубля (это я сейчас посмотрела в интернет-аптеке), и в той же аптеке я нашла МКЦ Полислим за 110 таблеток 176 рублей.

5.jpg
5.jpg (85.63 КБ) 2476 просмотров


Хотя, интернет-аптеки - вовсе не показатели сравнения. Я точно знаю из реальной аптеки, что МКЦ полислим стоит дешевле. Пусть не на много, рублей на 30 примерно, но дешевле. Потому как видела на витрине цены и упаковки и одного и другого препарата.

В итоге могу подтвердить в данном случае выражение "что в лоб, что по лбу". Биодобавки совершенно одинаковы, только в полислиме размер таблеток чуть меньше, глотать удобнее. Обе добавки на меня вообще никакого действия не произвели, это я имею в виду что аппетит, увы, совсем не уменьшили.

И когда я читала примерный отзыв "три месяца приема МКЦ полислим для похудения помогли мне скинуть 15 кг, обрести идеальную фигуру и получать внимание супруга, как в медовый месяц", :lol: :lol: :lol: честно, мне хотелось и плакать и смеяться одновременно. Потому как явно понятно что отзыв проплаченный, но хотя бы число "сброшенных" килограммов чуток уменьшила для большей достоверности". :)

Так что я думала что пишу о различных добавках, а у них даже состав одинаковый. И принцип приема тоже одинаковый - принимать по 4-5 таблеток три раза в день или до еды или вместе с едой. Я и так и так пробовала. Ну не помогает мне МКЦ, к сожалению, подавить мой не такой уж и зверский аппетит.

Похудела ли я на фоне приема МКЦ полислим

Конечно, я не похудела ни от одной из МКЦ. Мне кажется, что если есть в течение дня бумагу (ну ладно-ладно, целлюлозу, и даже микрокристаллическую, то эффекта будет больше).

Ирина Высоцкая
Участник
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2020, 15:29
Поблагодарили: 1 раз

Re: МКЦ полислим для похудения - отзывы

Сообщение Ирина Высоцкая » 30 май 2020, 00:16

Вообще клетчатка и микрокристаллическая целлюлоза очень полезны для очистки кишечника. Также из отличных сорбентов я могу выделить Полисорб, он ещё и похудеть помогает.

Аватара пользователя
Валентина
Эксперт
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 21:18
Поблагодарили: 2 раза

Re: МКЦ полислим для похудения - отзывы

Сообщение Валентина » 20 июн 2020, 03:42

Ирина Высоцкая писал(а):Источник цитаты Вообще клетчатка и микрокристаллическая целлюлоза очень полезны для очистки кишечника. Также из отличных сорбентов я могу выделить Полисорб, он ещё и похудеть помогает.

Полисорб все-таки жестковат, не стала бы принимать его для похудения без назначений врача. Для очистки кишечника я рекомендую принимать препарат Эубикор.

Полянка
Участник
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 ноя 2019, 10:47

Re: МКЦ полислим для похудения - отзывы

Сообщение Полянка » 31 авг 2020, 12:54

Я решила усилить диету и так как читала отзывы, что МКЦ полислим помогает уменьшать чувство голода, то к диете самое то что надо. К тому же, цена на таблетки не высокая, таблетки безвредны.

Так же читала, что если не соблюдать диету, любые таблетки бесполезны - ну не изобрели еще такого реального действующего средства, которое бы правда работало без диет, физических нагрузок. К сожалению.

Так вот, в в начале августа я выбрала себе белково-овощную диету, где нужно было лишь не переедать и продержаться хотя бы три недели. Диета длительная, но результативная. Вкратце ее опишу, просто чтобы показать что чувство голода присутствует, но не дикое, когдавсе время мысли лишь о еде. Кстати, курс приема МКЦ полислима для похудения так же три недели, поэтому как говорится "тютелька в тютельку" совпадает.

QiR9wbk1oK0gH4p1nnn3g.jpg
QiR9wbk1oK0gH4p1nnn3g.jpg (148.16 КБ) 2220 просмотров


Диета, которую я соблюдала на фоне приёма МКЦ полислим

Так вот, в день разрешено съедать 100 грамм отварного мяса, два яйца и кусочек сыра. Остальная пища - овощи. Огурцы, помидоры, кабачки и баклажаны на гриле или запеченные в духовке или жареные на сковороде без масла (у меня есть такая сковорода, но не советую, уж сильно сухие овощи получаются), вся зелень разрешена, капусту в любом виде и количестве. Ну кроме тушеной на масле.

Форумы похудательные я читаю, про МКЦ знаю. И хотя уже тут сто раз писали принцип воздействия на организм этих пищевых волокон, мой отзыв пишу я и так же скажу. Идея отличная, - перед приемом пищи набил частично желудок пустышкой нулевой калорийности, а как внутри разбухнет, то есть увеличится в объеме, то можно есть нормальную еду. И еды по количеству должно вмещаться меньше. За счет диетического питания и меньше чем обычно размер порции и должно происходить похудение.

Сколько стоит МКЦ полислим

Так как МКЦ Анкир-Б я пробовала уже раньше, но без диеты, и результата не было никакого, решила купить МКЦ полислим. Разница в цене не большая. Купила упаковку с количеством таблеток 110 штук за 223 рубля. Так как это добавка к пище, то продается без рецепта. Жалею, что не прошлась по аптекам, потому как видела в другой аптеке точно такой же МКЦ полислим, только количество таблеток 100 штук, а цена 164 рубля. Из-за 10 таблеток переплатила 50 рублей.

Как я принимала МКЦ полислим

В аннотации сказано, что надо принимать по 4-5 таблеток 3 раза в день во время еды. Я делала по другому. Решила, что вместе с едой не будет времени у таблеток чтобы набухнуть и уменьшить объем желудка, поэтому за 30 минут пила 5 таблеток, запивала их кружкой объемом в 350 мл воды. Хотя можно было стаканом в 200 грамм запивать, но я решила что чем больше воды, тем лучше. Тем более, есть особый пункт в рекомендации - выпивать в день 2-3 литра воды.

Так что чем больше жидкости тем лучше. Я и без таблеток МКЦ приучила организм за пол-часа до еды пить воду, это могу всем посоветовать. В общем, проблемы с выпиванием необходимого количества жидкости у меня не было.

Итоги моего похудения

Ну и теперь как они (таблетки) на меня подействовали. Чувство голода МКЦ полислим не убирает, тягу к сладкому не уменьшает, размер порции остается такой же. Даже с учетом того, что ела я не много, все же диету соблюдала, и в результате диеты похудела на 4 кг, но я уверена, хотя кто-то может спросить - если есть похудение, то почему ты отвергаешь то, что это не действие МКЦ полислим?

Ответа у меня нет, но просто знаю - на длительных диетах без таблеток я всегда так же худела. А когда пила МКЦ (анкир) не соблюдая диету, никакого минусового результата не было. А это - и полислим и анкир - практически одно и то же.

Были ли у меня побочные эффекты МКЦ полислим

Скажу про то, были ли какие-то побочные результаты. Нет, ни нарушения стула ни еще каких-либо побочек. Жажда была, но я ее не отношу к побочкам, потому как привыкла много пить жидкости.

Ксения_Ольха
Эксперт
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 22 сен 2020, 12:06
Поблагодарили: 1 раз

Re: МКЦ полислим для похудения - отзывы

Сообщение Ксения_Ольха » 04 окт 2020, 09:10

Не все отзывы положительные, вот один из них:

Начала принимать сегодня МКЦ, и сегодня же закончила, после второго приëма таблеток, через минут 15, после того как выпила стакан воды, очень сильно скрутило правый бок, я даже двинуться не могла , до сих пор больно двигаться... А во время первого приëма таблеток, была очень сильная тяжесть в желудке, покалывание левого бока, и странный привкус во рту, но это собственно говоря меня не напугало, я решила продолжить, но очень зря!

Тая
Суперпрофи
Сообщения: 1845
Зарегистрирован: 12 фев 2017, 18:51
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: МКЦ полислим для похудения - отзывы

Сообщение Тая » 04 ноя 2020, 13:27

Ксения_Ольха писал(а):Источник цитаты Не все отзывы положительные, вот один из них:

Начала принимать сегодня МКЦ, и сегодня же закончила, после второго приëма таблеток, через минут 15, после того как выпила стакан воды, очень сильно скрутило правый бок, я даже двинуться не могла , до сих пор больно двигаться... А во время первого приëма таблеток, была очень сильная тяжесть в желудке, покалывание левого бока, и странный привкус во рту, но это собственно говоря меня не напугало, я решила продолжить, но очень зря!

Что значит - "очень зря". Тут не договорено. Что же с ней было дальше, с этой девушкой? Я частенько пропиваю МКЦ, и ничего дурного со мной не происходит.

Dana
Эксперт
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 03 фев 2021, 10:14
Поблагодарили: 2 раза

Re: МКЦ полислим для похудения - отзывы

Сообщение Dana » 02 апр 2021, 19:09

Тая писал(а):Источник цитаты
Ксения_Ольха писал(а):Источник цитаты Не все отзывы положительные, вот один из них:

Начала принимать сегодня МКЦ, и сегодня же закончила, после второго приëма таблеток, через минут 15, после того как выпила стакан воды, очень сильно скрутило правый бок, я даже двинуться не могла , до сих пор больно двигаться... А во время первого приëма таблеток, была очень сильная тяжесть в желудке, покалывание левого бока, и странный привкус во рту, но это собственно говоря меня не напугало, я решила продолжить, но очень зря!

Что значит - "очень зря". Тут не договорено. Что же с ней было дальше, с этой девушкой? Я частенько пропиваю МКЦ, и ничего дурного со мной не происходит.

Может быть просто у девушки индивидуальная непереносимость, вот так и получилось. Но вообще я не вижу смысла пить МКЦ, если не снизить калорийность питания. Сама не пью, так что полезно это или вредно, сказать не могу.


Вернуться в «Как совладать с аппетитом»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя