Я, конечно, не буду писать, что "толстею лишь при взгляде на еду", вовсе нет, но тем не менее, вынуждена себя ограничивать. Иначе буду как бомба толстая. Хотя я не бомба, но лишний вес в количестве 7 кг у меня присутствует. И вот их я пытаюсь убрать. Или сохранить, чтобы не стало больше)))
Блокаторы калорий тут уже обсуждались и не раз. Правда про Блокатор углеводов NUTRILITE от компании Аmway еще не писали. Исправляю это недоразумение. Может, кому-то и будет интересна очередная биологическая добавка к пище.
Всем известно, что углеводы - это и необходимость для организма и в избыточном количестве - главный враг. Конечно, сложные углеводы - они нужны для получения энергии, для нормального функционирования организма. Но вот простые углеводы, те вкусности, которые с удовольствием попадают к нам в рот, и потом, спустя короткое время, откладываются в виже жирка - их бы как-нибудь блокировать бы.
Чтобы съел кусочек тортика и ... остался стройным. В общем, разочаровавшись в Турбослиме Блокаторе калорий от российской компании, решила купить дорогие таблетки, которые так же являются блокаторами. Американскую добавку под названием Нутрилайт. Это была моя ошибка. Я не полностью прочитала инструкцию перед покупкой. Так, по верхам пробежалась и сделала вывод - раз углеводы, значит любые блокирует. Оказалось, что Нутрилайт - блокиратор сложных углеводов. То есть основной нашей пищи. Не тортиков и пирожных, а макарон, каш, картофельных супов, лапши (на уши от Амвей).
Принцип действия таблеток Нутрилайт таков
Таблетки, попадая вместе с пищей в желудок, подавляют выработку ферментов, которые отвечают за всасывание, усвоение организмом углеводов. Благодаря этому, углеводы частично не усваиваются. Часть, конечно, обязательно идет для поддержания работы, а ... цитирую "ЗА ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ БЛОКИРУЕТСЯ ДО 500 КИЛОКАЛОРИЙ!" Это не мое такое громкое заявление, это компания Амвей так громко пытается повысить уровень продаж.
Просто порассуждаю. В среднем человек, условная женщина среднего возраста, питается примерно на 2000-2500 калорий. Будем считать для простоты, что она питается всего три раза в день. Да, есть такой режим питания, я конечно, не встречала людей, которые вообще не используют перекусы, но допустим. Так вот за три приема пищи будет блокироваться до 1500 калорий. Оставшаяся 1000-1500 калорий - это идеальный вариант для похудения. Даже если не иметь физической активности, все равно похудение будет происходить на таком небольшом суточном каллораже.
Ну а теперь реальность о блокаторе углеводов Nutrilite от Аmway
Я купила баночку таблеток Блокатор углеводов Нутрилайт с количеством 90 штук за 2338 рублей. Покупала в интернет-магазине. Отзывы были положительные. Правда их, отзывов, было мало. Не хочет наш народ массово худеть)))
Состав блокатора до смешного простой:

Есть еще химозные добавки, это не интересно.
Хотя, все же напишу:

Способ приема таблеток такой
За 15-30 минут до еды надо выпить от одной до трех таблеток, в зависимости от той еды, что будете есть. Если на обед мясо и овощной салат, то есть где нет углеводов, то таблетки можно не принимать. Но ведь я покупала таблетки как раз для того, чтобы позволить себе больше чем салат и мясо. И супы и макароны и картошка и печенье и соки - все что я люблю и ем в обычной, безтаблеточной жизни.
Еще условие приема - выпивать не меньше двух литров воды в день. Я не выпивала столько. Давайте я дам цитату с сайта Амвей про блокатор углеводов Нутрилайт. И сами сделайте выводы)) Если бы мне этот сайт попался раньше, я бы наверное, не купила бы таблетки.
Советы по потере веса: самое главное полюбите воду, за сутки вы должны выпивать от полутора литров до четырёх литров воды. Во время приёма препарата Нутрилайт постарайтесь не есть, что попало, а приучить себя к правильному питанию, с блокиратором это будет сделать довольно просто. Если у вас достаточно большой вес, скомпонируйте свою диету с физическими нагрузками, дабы впоследствии не наблюдалось обвисшей кожи.
Давайте кратко по пунктам разберем эти советы.

Ну и физические нагрузки. Если бы я хотела похудеть при помощи спорта, я бы пошла в спортзал. И опять же - таблетки тогда снова не нужны.
Ладно, заканчиваю, хотела пару слов написать о том, что «Nutrilite» Блокатор углеводов от Amway - это бесполезная трата денег, а получилась целая повесть))
Мой итог таков: за чуть меньше, чем месяц я все же похудела. Уменьшение составило 1,6 кг. Для меня это МАЛО за такие деньги и такие грандиозные обещания. Я думала, что американский продукт - реально работающий, нежели российский. Увы и ах, нет.