«СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин

Olga1998
Суперпрофи
Сообщения: 987
Зарегистрирован: 15 апр 2020, 12:15
Поблагодарили: 16 раз

Re: «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин

Сообщение Olga1998 » 02 июл 2020, 16:59

Vikcy писал(а):Клиника отличная, не раз слышала о ней положительные отзывы, и даже моя подруга написала на одном из отзовиков отзыв, решила поделится. Может не совсем по диетологии, но близко к этому связано:

Не раз приходилось обращаться в клинику СМ к Пильчук Е. В. Врач она компетентный, отлично разбирается в проблемах гастроэнтерологии. Я к ней обращалась по поводу обострения моего давнишнего хронического гастрита.

Назначенные препараты достаточно быстро помогли, прошли постоянные боли и тяжесть в животе после еды. Теперь я стараюсь меньше нервничать и соблюдать диету, рекомендованную Пильчук. Оказывается, среди полезных продуктов есть много вкусных.

Еще нравится, что она не назначает лишних анализов и препаратов, то есть относится с пониманием к пациентам. Для меня это очень важно. Спасибо вам большое, радует что еще не перевелись настоящие доктора, которые хотят лечить людей, а не выжимать из них последние гроши.

1-29.jpg

Вам очень повезло найти врача, который лечит не только манипуляциями и лекарственными препаратами, но и прописывает диету. И вообще, пытается докопаться до причины болезни, а не устранять последствия

Рори
Участник
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 фев 2019, 13:54

Re: «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин

Сообщение Рори » 06 июл 2020, 13:13

Моей маме 76 лет и у нее есть проблемы с ногами. Подробно не буду, вкратце скажу, что одна нога у нее была долгое время в корсете. Ну может не правильно это слово написала, в общем, зафиксирована была. Она по дому еле ходит, с трудом то с палочкой то с ходунками, а нам, когда врач снимал этот корсет, сказал что ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО РАЗРАБАТЫВАТЬ НОГУ, то есть делать массаж. Конечно, даже ходить у нее будет получаться чуть лучше, то есть не сказал и спасибо ему за это что мол, "побежит ваша бабушка как молодая".

Мама живет со мной, и хотя нас у нее трое - я, сестра и брат, это ничего не меняет в том, чтобы возить ее на массаж. Ей и сил не хватит и у нас, даже если по очереди, то не найдется свободное время. Сестра очень далеко, в другом конце Москвы живет, брат поближе, но он по сменам работает.

В итоге выход один - вызывать массажиста на дом. Конечно мы сумму лечения поделили на всех, и хотя вышло совсем не дешево, но во-первых, а что сейчас вообще дешево, тем более в медицине, а во-вторых, это наша мама и разве можно, пусть в сто раз дороже, ей отказать?

Кстати, я по интернету, по газетам-разноскам, ну что в ящики бросают, бесплатных объявлений, смотрела услуги частного массажиста. Ну имею в виду, который работает на себя, а не на какую-то больницу или клинику, так вот цены в СМ-клинике и у них - не сильно разнятся.

l_f2ebe07ed5d770b1c4a30b_meditsinskiy-tsentr-sm-klinika-naulitse-klary-tsetkin.jpg
l_f2ebe07ed5d770b1c4a30b_meditsinskiy-tsentr-sm-klinika-naulitse-klary-tsetkin.jpg (139.25 КБ) 1669 просмотров


Только если вдруг что не так пойдет, ну это массаж мало ли, задел не ту точку или не так нажал, и причинил вред, я знаю что официальная клиника будет отвечать за это, а частник метнет хвостом и ищи его.

В общем я позвонила в клинику и сделала запись на 10 дней к массажисту Котикову Александру Вячеславовичу. И указала особым пунктом время прихода - после 18 часов, чтобы я успела прийти с работы.

И мама и я - мы обе благодарим Александра за отличную работу. Видно сразу, по жестам, движениям, по подготовке к массажу, что опыта много. Я даже спросила - а косметический массаж вы делаете? Да, делаю. Ну я и записалась. Уже было два сеанса, тут я сама в клинику ходила, мне очень понравилось. Крепкие сильные мужские руки и тело как пластилин. Знаю, что и сама теперь буду его посещать и подругам дала контакт)

Аватара пользователя
_ALLA_
Суперпрофи
Сообщения: 1336
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 11:40
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин

Сообщение _ALLA_ » 12 июл 2020, 21:42

Отличный современный сервис, новое оборудование и прекрасные специалисты. Вот такой как эта должна быть любая больница. И сеть СМ-клиника подает прекрасный пример тем, что работает для обычных людей, а не для миллионеров, как другие частные клиники.

Аватара пользователя
Валентина
Эксперт
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 21:18
Поблагодарили: 2 раза

Re: «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин

Сообщение Валентина » 15 июл 2020, 01:29

Inna777 писал(а):Полгода назад развелась с супругом, для меня этот период стал наиболее трудным в жизни. Прожили вместе 10 лет, к сожалению, детей не было. Все случилось банально – узнала, что муж изменяет мен с моей лучшей подругой, что еще больше подкосило меня. У меня была жуткая депрессия, я не могла спать ночами, не могла работать, ничего не ела, начала худеть, плохо себя чувствовала.

Поддержала меня мамочка, она же и записала меня на прием к психотерапевту Потаповой Татьяне Федоровне (принимает в «СМ-Клинике» на ул. Клары Цеткин).

На первый прием я пришла и ничего вокруг не замечала, мне все было безразлично. Но уже в конце приема я немного ожила, и смогла довериться Татьяне Федоровне.

Врач нашла нужные слова, она действительно за меня переживала, сочувствовала, проявила не просто ко мне интерес, как врач, но и как просто человек. После сеансов психотерапии я ощутила себя другим, абсолютно новым и независимым человеком. Мне настолько стало легче, что и сложно передать.

Потапова Т.Ф. - отличный специалист, знающий свое дело, она умело помогает людям преодолеть не только трудные ситуации, но и в первую очередь полюбить себя и научиться справляться с проблемами. Спасибо большое Потаповой Т.Ф. за помощь и поддержку!


Моя история обращения в "СМ-Клинику" на ул. Клары Цеткин похожа на Вашу. Я тоже обращалась именно к психотерапевту Потаповой Татьяне Федоровне, и тоже из-за развода. Изначально я обратилась к диетологу в связи с очень низким весом - развод для меня стал ужасным ударом, напрочь отшибло аппетит, я чувствовала себя убогой, ущербной и никому не нужной. Хотелось только умереть, разогнаться на машине и вылететь с трассы в обрыв... но это только в фантазиях, ведь в меня двое детей, надо жить для них.

Диетолог сказала, что причина моей худобы не в питании, а в моей психики - у меня на фоне сильнейшего стресса развилась нервная анорексия. Я раньше считала, что нервная анорексия - это проблема девочек, кому нравится идеал худобы, кто специально худеет. А оказалось, что эта болезнь может развиться даже у тридцатилетней женщины на фоне горя и полного безразличия к своей внешности.

Татьяна Федоровна действительно умеет подобрать нужные слова для женщины, находящейся в тяжелом бракоразводном процессе. За несколько сеансов я поняла, что нужно жить ради себя и детей, а не ради гулящего мужика. Он просто того не стоит. В итоге я уехала в командировку в Австрию, познакомилась там с парнем моей мечты, мы великолепно провели с ним время. Я снова почувствовала себя любимой, красивой и желанной. А на мужа мне теперь абсолютно все равно.

Тая
Суперпрофи
Сообщения: 1856
Зарегистрирован: 12 фев 2017, 18:51
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин

Сообщение Тая » 21 июл 2020, 17:13

Валентина писал(а):болезнь может развиться даже у тридцатилетней женщины на фоне горя и полного безразличия к своей внешности.

Но безразличие к своей внешности не ведет к анорексии, как раз наоборот. Если ты забила на свою внешность, ешь сколько хочешь и жиреешь.

Аватара пользователя
Lillian
Эксперт
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 24 авг 2019, 14:42
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 39 раз

Re: «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин

Сообщение Lillian » 21 июл 2020, 21:24

Тая писал(а):
Валентина писал(а):болезнь может развиться даже у тридцатилетней женщины на фоне горя и полного безразличия к своей внешности.

Но безразличие к своей внешности не ведет к анорексии, как раз наоборот. Если ты забила на свою внешность, ешь сколько хочешь и жиреешь.

Согласна с Вами, если не следить за своим рационом и переедать, вес может сильно увеличиться. При этом избавится от лишних килограммов гораздо сложнее, чем набрать их. Но не у всех депрессия выливается в одинаковые пищевые расстройства. Некоторые люди действительно начинают не передать, а испытывают полное безразличие к еде. Такая ситуация может нанести даже больше вреда, чем ожирение, потому при недостатке массы тела лучше также обратиться к специалисту.

Мика
Участник
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 авг 2019, 12:18

Re: «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин

Сообщение Мика » 26 июл 2020, 11:21

Мой визит к онкологу-мамологу Александру Петровичу Васильеву был в ноябре прошлого года, но дошло до меня, что даже спустя длительное время можно поблагодарить человека не лично. Поясню что хочу написать.

Само собой я после небольшой операции сказала миллион раз "спасибо" и слова благодарности, даже, что называется в народе, собрала "медицинский пакет врачу" - ну коньяк, конфеты, икра. Не подумайте, что Александр Петрович мне делал операцию бесплатно, конечно я платила полный ценник, что стоил несколько приемов-консультаций, обследование на аппарате, работу медсестры, врача-анестезиолога - все это я официально оплатила.

6-23.jpg
6-23.jpg (99.52 КБ) 1522 просмотра


Ну и как принято, хотя я по общениям со знакомыми, понимаю, что уходит время вот таких "пакетных" благодарностей, что врачи делают свое дело за зарплату. И это приятно. Потому как вот эти "пакеты" - они искренние, от души, когда переполняет вот это чувство, что этот человек решил твою проблему, и теперь ты здорова. Но в то же время понимаешь, что врач, тем более платной клиники, ну явно получает хорошую зарплату, и ему моя благодарность в таком виде не нужна.

Мне так и сказал Александр Петрович: "Мне вполне хватит спасибо". Мне тогда так стыдно было.

Поэтому решила, что на нескольких сайтах, ну где пишут отзывы про врачей, напишу положительный отзыв и то, что маммолог Васильев - это отличный врач, который нас, женщин, призывает с возраста после 30 лет ежегодно проверяться у маммолога. Что не имеет смысла, к нему ли женщины пойдут или к другому врачу, но грудь надо обследовать. Иначе может быть поздно.

Да, он прав. На своем примере подтверждаю. Когда он увидел снимок, то сказал что приди я на год раньше, операции, хоть она и была не сложной, но можно было бы избежать. А я к врачам не любитель ходить, не конкретно к маммологу, а ко всем, поэтому когда уже подкатит, тогда бегу.

Итог моего выступления - врач маммолог Васильев А.П. мной рекомендуется и отмечаю его как хорошего врача. Его еще и как онколога хвалят, но тут я не могу и надеюсь, никогда не придется по этой части обращаться.

Аватара пользователя
_ALLA_
Суперпрофи
Сообщения: 1336
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 11:40
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин

Сообщение _ALLA_ » 05 авг 2020, 14:02

Вот пример того ,что нужно своевременно обращаться к врачам и желательно к таким вот прекрасным специалистам, которые не за спасибо работают. Сразу понятно, что клиника создавалась по зарубежным стандартам, а не по нашим - здесь и врачи получают достойную зарплату и пациенты получают качественное лечение без дополнительных поборов и взяток. Не нужно давать дань, чтобы к тебе нормально относились и нормально лнчили - здесь внимательно относятся ко всем. Многие частные больницы делают хороший ремонт, ставят оборудование, но отношение к людям остается у персонала совковым, им лишь бы грести деньги за все подряд и смотреть свысока. Опытный профессионал себе такого отношения не позволит, а просто качественно и внимательно поможет вылечиться. Побольше бы таких образцовых современных и доступных людям больниц как СМ-клиника.

Аватара пользователя
Lillian
Эксперт
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 24 авг 2019, 14:42
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 39 раз

Re: «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин

Сообщение Lillian » 07 авг 2020, 21:38

Тваи писал(а):Клиника реально неплохая. Я уже устала пытаться похудеть с помощью диет и спорта. Особенно с помощью диет, из-за которых по ночам от голода спать невозможно, а спорт ничего кроме мышц вообще не даёт, да и много времени занимает. А с этими ребятами я проконсультировалась и они мне сказали, что диеты вовсе не должны быть голодными, а просто правильно сбалансированными, плюс есть биодобавки которые очень сильно помогают. В общем я попробовала по их курсу питаться и это реально помогает. Я уже похудела на десяток килограммов и буду худеть еще, наконец то, хоть фоткаться теперь нормально можно.

Расскажите, пожалуйста, за какой срок Вам удалось так похудеть и насколько устойчивый прогресс дает предписанная в этой клинике диета и биодобавки? Сама столкнулась с тем, что не удается сбросить вес, хотя активно занимаюсь спортом и соблюдаю строгую диету. Вес встал на определенной отметки и увеличение физической нагрузки, а также урезание рациона не дает желанного эффекта.

Юло
Участник
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 мар 2019, 10:22

Re: «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин

Сообщение Юло » 08 авг 2020, 14:08

Я уже рассказывала, что довольна посещением СМ-клиники на ул. Клары Цеткин, что лично мне врач угодил полностью. И скажу: "если есть хорошее, зачем искать лучшее?".

У мужа были определенные проблемы в интимной сфере. Не одна, а несколько проблем. Ходил в поликлинику на прием к урологу, тот ему дал талончик на сдачу анализов... через три недели, причем часть анализов в поликлинике по полису, а часть анализов платная. Для полной диагностики нужно еще было сделать УЗИ, но в поликлинике то ли аппарат не работал, то ли узиста не было, в общем, мужу сказали идти делать УЗИ в платную клинику.

Я даже хотела пойти к главврачу поликлиники ругаться - что это за отношение к пациентам? Часть анализов возьмем, другие части обследований сдавайте где хотите, ждите время на результаты, потом все собирайте, снова берите талон к врачу, можете на две недели вперед на сайте поликлиники, можете рано утром прийти к регистратуре.. В общем, бардак.

Да, я скажу что к СМ-клинике дороговато стоит услуги. Но зато не тратишь время и нервы. Приходишь к врачу когда удобно пациенту, врач прием начинает в указанное время, а не сидишь в душном коридоре поликлиники и может через час, а может через два от времени на талоне зайдешь в кабинет.

Я мужу сказала - я записываю тебя к врачу, в один день сразу все пройдешь и сдашь. Врачом оказался андролог-уролог Алтунин Денис Валерьевич.

Дальше я уже со слов супруга скажу, что и он так же доволен сервисом в клинике. Второй раз за результатами и назначениями муж пошел через три дня. ТРИ дня, а не месяц.

Оказалось, что нужна небольшая операция. Конечно, муж волновался, говорит, спросил у Дениса Валерьевича - я хоть мужчиной останусь?))) Не отрежете мне там все, пока под наркозом буду? Врач отличный, кроме рук хирурга имеет еще такое же отличное чувство юмора. Ответил что мужские обязанности супруг будет исполнять даже лучше чем прежде. Что жена будет довольна.

А я и правда довольна. Тем, что врач хороший попался, что операция легко прошла и восстановление быстрое, что никаких "с вас помимо кассы столько-то" не было.
Муж уже приятелю порекомендовал Алтунина, ходил, так же доволен работой врача.


Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя