MariNka писал(а):Фуксия писал(а):Почему-то желающие "подсушиться" забывают о том, что эта самая сушка убирает жировой слой во всем организме - и лицо тоже "подсушится", причем очень заметно. Вы готовы к этому?
Именно так! И еще есть много опасностей быстрой "сушки". Недавно читала про боксера, который хотел быстро "подсушиться" за короткий срок - насколько я понимаю, его вес выходил за границы допустимого в его весовой категории, а ему нужно было встречаться с соперником в определенный день. И в результате такой вот экстренной экспресс-сушки он попал в больницу с серьезными проблемами по здоровью. Представьте, какой "кайф" - вместо отпуска в шикарном Дубае загреметь в больницу в надоевшей России? Я бы предпочла отдыхать, пусть даже с немного увеличенными габаритами и килограммами. Ничего страшного!

Вот здесь соглашусь, иногда вызывает улыбку такие вот экстренные просьбы, чтобы привести в себя в порядок за пару дней. А чего раньше думали-то? Если уж хотите выглядеть красивой, то к этому нужно идти и постоянно поддерживать форму, а вот так бросаться из крайности в крайность, по крайней мере очень глупо и не безопасно для здоровья. Ну если очень хочется можно посидеть несколько дней на капустной диете, у меня получалось так скинуть 3-4 кг, но я уже давно этим не страдаю. Лучше ежедневно следить за своим питанием, чем потом так экстренно, и главное, экстремально худеть. Не люблю лишений.