NatNat писал(а):Девочки, предлагаю не культивировать ненависть в себе, а перечислять те части тела, которые в себе нравятся!
Мне мои глаза нравятся! Они красивой формы! И сколько ни ем - они форму не меняют (вот бы все части тела так!).
NatNat писал(а):Девочки, предлагаю не культивировать ненависть в себе, а перечислять те части тела, которые в себе нравятся!
Tına писал(а):У большинства женщин самая проблемная часть - это живот. За которым нужно следить постоянно, чтобы он не стал ненавистным.
Tına писал(а):У большинства женщин самая проблемная часть - это живот. За которым нужно следить постоянно, чтобы он не стал ненавистным.
Gallina писал(а):Для меня лично - мой живот. Как только я начинаю лениться (хоть чуть-чуть) - сразу же он начинает расти и выпирать из всей одежды. Он не дает мне расслабиться, не дает съесть вкусненькое!
Дарина писал(а):Ну со вторым подбородком действительно очень тяжело бороться. Его ведь накачать нельзя, как например пресс. Но у меня самая проблемной зоной являются бока. Даже если мне удаётся после длительных тренировок привести их в нормальный вид, то буквально после небольшой слабины они появляются снова. Это прям мучение какое-то. Хотя возможно я ленюсь немного и не выполняю необходимые нагрузки. Знаю что хорошо помогает упражнение с хулахупом, но у меня от него на коже огромные синяки появляются. Сосуды очень чувствительные, и потом очень больно его крутить, просто до слёз. Хотя он наверное самое лучшее средство для этой зоны.
Вернуться в «Как похудеть быстро»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость