Расскажу как боялась делать уколы в лицо, как долго думала и как я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА результатом. И жалею, что долгое время носила "некрасивое" лицо. После определенного возраста (мне за 40, но я жалею что не начала делать
липолитики для лица раньше) у нас у ВСЕХ, кто бы как не хвалился, есть проблемы с кожей. И брыли есть и второй подбородок и просто кожа уже обвисает, дряблая.
Узнала про косметические салоны в своем районе. Два отпали по причине плохих отзывов и дорогой цены, а один выбрала по причине отличных комментариев (цена так же дорогая). Первый раз с сестрой сходили просто "на разведку". Это было в начале февраля. Просто зашли на рецепцию, поговорили с администратором, вышла врач-косметолог, очень красивая и ухоженная девушка (лет 35 примерно). Сказала сколько это будет стоить (не буду называть конкретную цифру, скажу лишь что больше 5 тысяч), как это потом будет сходить, будут ли синяки. Да, почти у всех
есть синяки от уколов. И у меня и у сестры были.
Опишу подробно саму процедуру уколов. Делали мы с сестрой ее по очереди, 25 февраля. Кстати, врач не была против, чтобы мы обе находились во время процедуры липолитиков для лица в помещении. Заполнили много бумаг - есть ли какие хронические болезни, какие таблетки принимаю. Есть и
противопоказания для липолитиков, но к нам с сестрой не относится (гипертония с осторожностью, воспаление на коже, в общем, все индивидуально говорит врач).
Мое впечатление о процедуре при помощи липолитиков Процедура уколов длится примерно 20 минут (кому-то может и меньше и больше, мне так было). Сила укола ощутима, не сказать что смертельно больно, но терпеть приходилось, иногда даже ойкала)). Мне больнее всего было колоть в брыли на висках и ниже. В подбородок было меньше боли. Шприц инсулиновый, маленький. Уколы быстрые, как укусы комара.
Все закончилось, врач протерла лицо, сказала полежать минут 15. Потом надо было выпить стакан воды. Домой приехали - глянула в зеркало, лицо будто пчелами покусанное)) опухшее. Боль от уколов прошла к вечеру, отеки были 3 дня до полного исчезновения. Нельзя первую неделю заниматься спортом, бегать, принимать горячий душ, быть на солнце.
Я ДОВОЛЬНА. Лицо подтянулось, второй подбородок уменьшился, овал лица четкий, контурный. Кто борется со вторым подбородком и брылями, не тяните, лучше накопите денег и растворите жир уколами. Просто так вы не избавитесь уже в
своем возрасте от жира, дряблости и обвислостей на лице. Ни один массаж не сравнится и не даст результата.

- samye-vazhnye-momenty-pri-liposaktsii-vtorogo-podborodka-09-768x576.jpg (54.13 КБ) 2968 просмотров