KatyaL писал(а):Ольга Конева писал(а):Катя, в принципе, настоящий массажер, наверное хороший. Но настоящий и стоит хорошо. Но я не готова тратить деньги на то, в чем не уверена на 100%. Поэтому... Мой друг Алиэкспресс предложил мне то же (разумеется, не то, но сделана копия похоже), но за смешные деньги, которые мне было не жалко потратить. И в принципе, я довольна результатом, хотя, пользуюсь чуть больше месяца.
Читала отзывы и на настоящий и на подделку. И там и там и хвалят и пишут что есть результат и ругают, что эффекта нет.
Из своего опыта скажу - для лица, для кожи - даже подделка просто супер. Но у меня кожа и так хорошая, поэтому я брала больше для убирания ненавистного второго подбородка. Буду дрылить, пока не сотру. Или ишак сдохнет или шах.![]()
Вот какой массажер (это настоящий). Сразу скажу, это не реклама, это первый попавшийся сайт про массажер (я даже название тут не пишу, чтобы не было рекламы.
https://pro-revoskin.ru
Ольга, глянула на сайте - симпатичный, даже на массажер непохож.И стоит как зубная электрощетка - терпимо. Не думаю, что там у оригинала что-то сверхсекретное такое вмонтировано, чего нет у подделки. Ионизация - ну, у меня фен с ионами, а как проверить?! Разницы не ощущаю.
Жаль только, что у массажера, как я поняла, нет блока питания от сети - батарейками запасаться придется?
По описанию - да, имеет и лифтинг-эффект. Вспомнилось давнее ток-шоу (когда еще телик активно смотрела), где на Ангелину Вовк напали с расспросами, как ей удается так выглядеть, какую пластику делала - на что она ответила, что до сих пор обходилась без пластики благодаря аппаратной косметологии. Не помню, как процедура называется, в общем, электрические токи тонизируют глубокие слои кожи, мышцы - и лицо мгновенно подтягивается; со временем все опадает, и телеведущая снова идет на процедуру. Так что этот массажер, наверное, тоже отдаленно имеет какой-то схожий эффект, только накопительный.
Я купила на Али за 212 рублей. Может, в настоящем и нанесено золото и есть ионизация, но мне хватает и подделки))
Батарейки (одна штука) хватает на месяц, мощность дрыленья отличная. Жужжит как бор у стоматолога.