Анорексия - фильм
-
- Суперпрофи
Re: Анорексия - фильм
Я даже диет не люблю, не то что морить себя голодом. Никогда этим не занималась и даже не представляю, как они так могут. Я чуть есть хочу - у меня начинает болеть голова, мозг уже сигнализирует. Кому приятна головная боль?
да, анорексия это тяжелое заболевание. и прежде всего нужно приводить в порядок голову, чтобы найти причину
-
- Суперпрофи
TamaraFad писал(а):Ариадна писал(а):Действительно, страшно смотреть на жертв анорексии, ходячие скелеты какие-то... Анорексия тяжело лечится и страдают ей в основном молодые, глупые девчонки, у которых, казалось бы, вся жизнь впереди...
А все потому, что всем навязывают модельные и гламурные стандарты красоты. Дети и подростки очень жестокие, один раз пошутили что девочка поправилась и все, комплексы, голодовки и жесткие диеты. Анорексия так же страшна как и ожирение, может даже хуже....
ВЫ правы, для меня так точно хуже, от ожирения еще есть шанс спастись, а анорексичкам это сделать проблематично.
Я думаю, что из без фильма можно понять, что анорексия - это действительно серьезное заболевание, которое обязательно нужно лечить. Примечательно, что за последние годы эта болезнь стала слишком уж молодой, часто болеют именно дети, которые совершенно отказываются от еды из-за полного отсутствия аппетита. Лично знаю нескольких таких людей. Не могу сказать, что у них счастливая жизнь.
Вернуться в «Типичные ошибки худеющих»