Фуксия писал(а):Источник цитатыMariNka писал(а):
Специи - они при любой диете не очень приветствуются. Да и не улучшает их вкус куриную грудку, проверено! Бульон из куриной грудки - пресный и совершенно не вкусный. Бульон нужно варить либо из ножек, либо из курицы целиком. Тогда это вкусно и ароматно. Что касается запекания, отваривания... Ну бумага она - бумага и есть на вкус. Хоть с чем ее смешай. Мнение мое, никому не навязываю
Счастье - это когда меня понимают))) Маринка, у меня ровно такие же ассоциации с куриной грудкой, мне она тоже кажется абсолютно безвкусной. Если только не сдабривать ее многочисленными адскими приправами, которые придадут хоть какой-то вкус, не похожий на естественный))
Да!!!! Главное, чтоб ее вкус не был похож на вкус обычной куриной грудки!!! И тогда ее можно есть! Но тут, оказывается, есть и прямо противоположные по пристрастиям люди - вон Ольга Конева в сообщении выше рассказывает, что больше ничего из курицы, кроме грудки, не ест. Я думаю, что у меня это наследственное - нелюбовь к "белому мясу". В деревне, где в детстве жила, его не считали за мясо и скармливали кошкам или собакам. А сами кушали крылья, ноги - в общем, то, что имеет вкус, отличный от бумажного. Если курицу жарили целиком, за ножки всегда была битва, а грудка оставалась, никто ее не хотел брать...