Блокатор углеводов Nutrilite от Аmway - отзывы

Грета
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 янв 2022, 22:22

Блокатор углеводов Nutrilite от Аmway - отзывы

Сообщение Грета » 19 янв 2022, 14:57

Мечта любого человека - есть вдоволь любимую пищу и не толстеть. Я даже бы усилила этот пункт - не просто не толстеть, а еще и худеть при необходимости. Сначала написала просто "еще и худеть", а потом вспомнила свою подругу, которая ни в чем себе в питании не отказывает, сладости в невероятном количестве, но она всю жизнь худая и нет никаких заболеваний, связанных с поеданием сладкого и мучного. Эх, мне бы так.

Я, конечно, не буду писать, что "толстею лишь при взгляде на еду", вовсе нет, но тем не менее, вынуждена себя ограничивать. Иначе буду как бомба толстая. Хотя я не бомба, но лишний вес в количестве 7 кг у меня присутствует. И вот их я пытаюсь убрать. Или сохранить, чтобы не стало больше)))

Блокаторы калорий тут уже обсуждались и не раз. Правда про Блокатор углеводов NUTRILITE от компании Аmway еще не писали. Исправляю это недоразумение. Может, кому-то и будет интересна очередная биологическая добавка к пище.

Всем известно, что углеводы - это и необходимость для организма и в избыточном количестве - главный враг. Конечно, сложные углеводы - они нужны для получения энергии, для нормального функционирования организма. Но вот простые углеводы, те вкусности, которые с удовольствием попадают к нам в рот, и потом, спустя короткое время, откладываются в виже жирка - их бы как-нибудь блокировать бы.

Чтобы съел кусочек тортика и ... остался стройным. В общем, разочаровавшись в Турбослиме Блокаторе калорий от российской компании, решила купить дорогие таблетки, которые так же являются блокаторами. Американскую добавку под названием Нутрилайт. Это была моя ошибка. Я не полностью прочитала инструкцию перед покупкой. Так, по верхам пробежалась и сделала вывод - раз углеводы, значит любые блокирует. Оказалось, что Нутрилайт - блокиратор сложных углеводов. То есть основной нашей пищи. Не тортиков и пирожных, а макарон, каш, картофельных супов, лапши (на уши от Амвей).

Принцип действия таблеток Нутрилайт таков

Таблетки, попадая вместе с пищей в желудок, подавляют выработку ферментов, которые отвечают за всасывание, усвоение организмом углеводов. Благодаря этому, углеводы частично не усваиваются. Часть, конечно, обязательно идет для поддержания работы, а ... цитирую "ЗА ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ БЛОКИРУЕТСЯ ДО 500 КИЛОКАЛОРИЙ!" Это не мое такое громкое заявление, это компания Амвей так громко пытается повысить уровень продаж.

3.jpg
3.jpg (77.33 КБ) 234 просмотра


Просто порассуждаю. В среднем человек, условная женщина среднего возраста, питается примерно на 2000-2500 калорий. Будем считать для простоты, что она питается всего три раза в день. Да, есть такой режим питания, я конечно, не встречала людей, которые вообще не используют перекусы, но допустим. Так вот за три приема пищи будет блокироваться до 1500 калорий. Оставшаяся 1000-1500 калорий - это идеальный вариант для похудения. Даже если не иметь физической активности, все равно похудение будет происходить на таком небольшом суточном каллораже.

Ну а теперь реальность о блокаторе углеводов Nutrilite от Аmway

Я купила баночку таблеток Блокатор углеводов Нутрилайт с количеством 90 штук за 2338 рублей. Покупала в интернет-магазине. Отзывы были положительные. Правда их, отзывов, было мало. Не хочет наш народ массово худеть)))

Состав блокатора до смешного простой:

:arrow: экстракт белой фасоли;
:arrow: экстракт ферментированной сои;
:arrow: экстракт петрушки обыкновенной.

Есть еще химозные добавки, это не интересно.

Хотя, все же напишу:

:arrow: воск,
:arrow: глицерин,
:arrow: соль натриевая,
:arrow: диоксид кремния,
:arrow: стеариновая кислота,
:arrow: камедь аравийская,
:arrow: микрокристаллическая целлюлоза.

Способ приема таблеток такой

За 15-30 минут до еды надо выпить от одной до трех таблеток, в зависимости от той еды, что будете есть. Если на обед мясо и овощной салат, то есть где нет углеводов, то таблетки можно не принимать. Но ведь я покупала таблетки как раз для того, чтобы позволить себе больше чем салат и мясо. И супы и макароны и картошка и печенье и соки - все что я люблю и ем в обычной, безтаблеточной жизни.

Еще условие приема - выпивать не меньше двух литров воды в день. Я не выпивала столько. Давайте я дам цитату с сайта Амвей про блокатор углеводов Нутрилайт. И сами сделайте выводы)) Если бы мне этот сайт попался раньше, я бы наверное, не купила бы таблетки.

Советы по потере веса: самое главное полюбите воду, за сутки вы должны выпивать от полутора литров до четырёх литров воды. Во время приёма препарата Нутрилайт постарайтесь не есть, что попало, а приучить себя к правильному питанию, с блокиратором это будет сделать довольно просто. Если у вас достаточно большой вес, скомпонируйте свою диету с физическими нагрузками, дабы впоследствии не наблюдалось обвисшей кожи.

Давайте кратко по пунктам разберем эти советы.

:arrow: 1. ЗАЧЕМ мне пить четыре литра воды в день? Я что, верблюд, который собирается в дальний путь по пустые и заранее водой запасается и на протяжении нескольких дней не сможет напиться? Нет, конечно. Я могу в любой момент выпить воды, столько, сколько мне нужно. Зачем мне делать себе отечность? Я приведу пример, надеюсь тут нет моралистов. Я, когда вечером чуть спиртного лишку переберу, то воду хлебаю ужасно. И наутро я - человек, покусанный пчелами в лицо, настолько оно опухшее. Так это мне каждый день к себе такой привыкать?)))

:arrow: 2. Что значит "постарайтесь не есть что попало"? Что попало - это на мусорке, а я ем нормальную еду. Я понимаю, что подразумевается под этой фразой что "не ешьте мучное, сладкое, острое, соленое, жирное", но ведь я покупала таблетки за немалые деньги, чтобы как раз это "что попало" и блокировать. То есть мне как бы намекают - следи за питанием и таблетки помогут. Так если я буду следить, мне и таблетки-блокаторы не будут нужны, логично?

:arrow: 3. Ну и последний пункт. Диета и физические нагрузки. Почему диета-то? Ведь мне обещали что автоматически большую часть съедаемых углеводов будет блокироваться, то есть мне не надо уменьшать калорийность питания. А диета - это и есть урезание рациона. Я урежу, да блокатор урежет, что же останется для работы организма?

Ну и физические нагрузки. Если бы я хотела похудеть при помощи спорта, я бы пошла в спортзал. И опять же - таблетки тогда снова не нужны.

Ладно, заканчиваю, хотела пару слов написать о том, что «Nutrilite» Блокатор углеводов от Amway - это бесполезная трата денег, а получилась целая повесть))

Мой итог таков: за чуть меньше, чем месяц я все же похудела. Уменьшение составило 1,6 кг. Для меня это МАЛО за такие деньги и такие грандиозные обещания. Я думала, что американский продукт - реально работающий, нежели российский. Увы и ах, нет.

Вернуться в «Новинки для похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость