Сколько стоит Экстракт ананаса от Эвалар
Причем цена меня не смущала, потому как ну не очень дорого стоит. Месяц назад упаковка в 40 таблеток в интернет-аптеке стоила 226 рублей. Я делала заказ в этой аптеке, я часто использую виртуальные покупки, мне так больше нравится, - ну и "покопалась" в очередной раз в БАДах. Увидела Ананас и решила все же заказать.
Напишу вкратце, что обещает производитель
Хотя нет, сначала я скажу причину покупки добавки, которая относится к разряду "похудательных". Как и у большинства тут тусующихся людей у меня есть проблема с лишним весом. Он (избыточный вес) не критичный. Лишняя жировая часть меня составляет 6 кг. Ну может 7 кг. Жить они мне не мешают, но хочется от них все же избавиться.
Ну а теперь о экстракте ананаса. На упаковке, кстати, их несколько по виду, есть желтого цвета, есть фиолетовая, но это все одно и то же - написано: для контроля веса. На некоторых упаковках есть уточнение - для контроля веса при белковой диете.
Какова может быть цель приема Экстракта ананаса
Для меня есть разница в определениях: для похудения и для контроля веса.
Когда для похудения - это значит вес должен уменьшаться. Когда для контроля веса - это вовсе не обязательно непосредственно похудение. Это может быть такой вариант: человек после диеты, ну или каким другим способом похудел и хочет этот вес удержать, не набирать снова. Вот тогда и должна помочь добавка "контроль веса".
Почему Экстракт ананаса может помочь похудеть

Раз есть уточнение про белковую диету, то значит это подразумевает что тот, ко покупает добавку, находится на этой диете. Я когда решила испробовать таблетированный ананас, ни на какой диете не находилась. Просто решила проверить без дополнительного способа похудения как работает этот экстракт. Поможет ли мне бромелайн - это активное вещество в данной добавке похудеть, уменьшить аппетит.
Не буду вдаваться в подробности, как добавка работает, ну там написано про ферментивную активность что-то, но это для меня пустой звук. Я так понимаю, что эта активность типа обмена веществ. Ну как обычно пишут в инструкциях к подобным добавкам "улучшает метаболизм, нормализует обмен веществ".
Экстракт получают из сердцевины ананаса. Он, якобы, благотворно влияет на пищеварение. Так же вызывает торможение аппетита.
Ну и о реакции моего организма на Экстракт ананаса
К сожалению, хотя это было мной ожидаемо, никакого вообще воздействия не было. Ни отрицательного, ни положительного.
Противопоказания к приему Экстракта ананаса
Да, оказывается у этих таблеток есть и противопоказания:

Но у меня этого ничего нет, поэтому и не было риска получить негативную реакцию.
На аппетит влияния никакого не было оказано, сказать, что хотелось меньше есть, что порции еды уменьшились и перестало тянуть к сладкой пище я не могу.
Что для меня осталось непонятным, так это зачем на месячный курс нужно 40 таблеток? Если принимать надо во время еды по 1 таблетке в день. Переплачивать за лишние 10 таблеток? Я их, конечно допью, но новую упаковку покупать не буду, чтобы как написано в инструкции "курс можно снова повторить после 2-3 недель перерыва".
Еще думаю - а вот поможет ли экстракт ананаса в похудении если все же попробовать его совместить с белковой диетой? Может кто-то так делал - напишите, пожалуйста, о своем опыте. Мне белковая диета нравится, я на ней, правда это было давно, прилично худела. Но в ближайшее время пока не планирую активно бороться с лишними килограммами. Ананас попробовала - нет результата, ну и ладно.
Если говорить в целом о добавках от Эвалар, то считаю положительное мнение о них довольно преувеличенным. Вывод не голословный, а сделанный на опыте приема ну примерно 10 добавок точно.