Экстракт ананаса для похудения - отзывы

Галинка
Участник
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 авг 2018, 14:39

Экстракт ананаса для похудения - отзывы

Сообщение Галинка » 27 окт 2021, 13:38

Очередная продукция от Эвалар протестирована. На этот раз я решила проверить чудодейственное свойство Экстракта ананаса для похудения. Это не новинка, уже давно хотела попробовать, но как-то не получалось купить эту добавку. Увижу в аптеке на витрине - думаю, надо оно мне или нет. Потом покупаю нужное и не добавляю в список экстракт ананаса.

Сколько стоит Экстракт ананаса от Эвалар

Причем цена меня не смущала, потому как ну не очень дорого стоит. Месяц назад упаковка в 40 таблеток в интернет-аптеке стоила 226 рублей. Я делала заказ в этой аптеке, я часто использую виртуальные покупки, мне так больше нравится, - ну и "покопалась" в очередной раз в БАДах. Увидела Ананас и решила все же заказать.

Напишу вкратце, что обещает производитель

Хотя нет, сначала я скажу причину покупки добавки, которая относится к разряду "похудательных". Как и у большинства тут тусующихся людей у меня есть проблема с лишним весом. Он (избыточный вес) не критичный. Лишняя жировая часть меня составляет 6 кг. Ну может 7 кг. Жить они мне не мешают, но хочется от них все же избавиться.

Ну а теперь о экстракте ананаса. На упаковке, кстати, их несколько по виду, есть желтого цвета, есть фиолетовая, но это все одно и то же - написано: для контроля веса. На некоторых упаковках есть уточнение - для контроля веса при белковой диете.

Какова может быть цель приема Экстракта ананаса

Для меня есть разница в определениях: для похудения и для контроля веса.

0.jpg
0.jpg (78.08 КБ) 756 просмотров


Когда для похудения - это значит вес должен уменьшаться. Когда для контроля веса - это вовсе не обязательно непосредственно похудение. Это может быть такой вариант: человек после диеты, ну или каким другим способом похудел и хочет этот вес удержать, не набирать снова. Вот тогда и должна помочь добавка "контроль веса".

Почему Экстракт ананаса может помочь похудеть :?:

Раз есть уточнение про белковую диету, то значит это подразумевает что тот, ко покупает добавку, находится на этой диете. Я когда решила испробовать таблетированный ананас, ни на какой диете не находилась. Просто решила проверить без дополнительного способа похудения как работает этот экстракт. Поможет ли мне бромелайн - это активное вещество в данной добавке похудеть, уменьшить аппетит.

Не буду вдаваться в подробности, как добавка работает, ну там написано про ферментивную активность что-то, но это для меня пустой звук. Я так понимаю, что эта активность типа обмена веществ. Ну как обычно пишут в инструкциях к подобным добавкам "улучшает метаболизм, нормализует обмен веществ".

Экстракт получают из сердцевины ананаса. Он, якобы, благотворно влияет на пищеварение. Так же вызывает торможение аппетита.

Ну и о реакции моего организма на Экстракт ананаса

К сожалению, хотя это было мной ожидаемо, никакого вообще воздействия не было. Ни отрицательного, ни положительного.

Противопоказания к приему Экстракта ананаса

Да, оказывается у этих таблеток есть и противопоказания:

:arrow: беременность и кормление,
:arrow: язва желудка и двенадцатиперстной кишки,
:arrow: воспаление поджелудочной железы,
:arrow: заболевание почек.

Но у меня этого ничего нет, поэтому и не было риска получить негативную реакцию.

На аппетит влияния никакого не было оказано, сказать, что хотелось меньше есть, что порции еды уменьшились и перестало тянуть к сладкой пище я не могу.

Что для меня осталось непонятным, так это зачем на месячный курс нужно 40 таблеток? Если принимать надо во время еды по 1 таблетке в день. Переплачивать за лишние 10 таблеток? Я их, конечно допью, но новую упаковку покупать не буду, чтобы как написано в инструкции "курс можно снова повторить после 2-3 недель перерыва".

Еще думаю - а вот поможет ли экстракт ананаса в похудении если все же попробовать его совместить с белковой диетой? Может кто-то так делал - напишите, пожалуйста, о своем опыте. Мне белковая диета нравится, я на ней, правда это было давно, прилично худела. Но в ближайшее время пока не планирую активно бороться с лишними килограммами. Ананас попробовала - нет результата, ну и ладно.

Если говорить в целом о добавках от Эвалар, то считаю положительное мнение о них довольно преувеличенным. Вывод не голословный, а сделанный на опыте приема ну примерно 10 добавок точно.

Дарина888
Профи
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 28 мар 2020, 12:04
Поблагодарили: 1 раз

Re: Экстракт ананаса для похудения - отзывы

Сообщение Дарина888 » 02 ноя 2021, 17:56

Рекомендуется применять по одной таблетке во время приема пищи на протяжении минимум 4 недель. Сколько раз в день, зависит от количества ваших приемов пищи, что логично.

У меня получается по 4 таблетки в день. Таким образом одной упаковки мне хватает на 10 дней. За один курс я пропиваю 3 упаковки таблеток - 30 дней.
Само собой, надо адекватно понимать, что таблетка с ананасиком не сделает за вас всю работу. Она всего лишь помогает процессам пищеварения, повышает эффективность диет.

Действие этого препарата НЕ основано на слабительном эффекте.
Сразу говорю, если у Вас зародилась идея купить таблеточки и продолжать лежать на диване, поедая пиццы-колы-торты - то лучше не тратьте деньги. Чуда не произойдет, я вас уверяю. Это БАД. Он помогает, но он не делает работу вместо вас.

Рекомендую его также девушкам, у которых нет проблем с лишним весом, просто для поддержания функций пищеварения.

Valeri
Эксперт
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 10 мар 2020, 10:01

Re: Экстракт ананаса для похудения - отзывы

Сообщение Valeri » 12 ноя 2021, 18:32

Эффекты экстракта ананаса для похудения:

:arrow: расщепляет жиры

:arrow: применятся как средство контроля за весом тела

:arrow: общеукрепляющее средство при воспалительных заболеваниях желудка

Экстракт ананасабромелайн – смесь ферментов, которые расщепляют жиры. Известно, что каждый грамм бромелайна способен сжигать около 900 граммов жира. Расщепление жиров начинает осуществляться приблизительно через 24 часа. Прекращается накопление жировых отложений, и вы постепенно теряете лишние килограммы и сантиметры.

Бромелайн обладает способностью усиливать функциональную активность кишечника, выводить из организма продукты обмена и токсичные вещества, поддерживать необходимый состав микрофлоры толстого кишечника, стимулируя тем самым процесс обмена веществ. Бромелайн вынуждает Ваш организм сжигать жиры, вместо того, чтобы их накапливать.

Способ применения: до 3 таблеток в день во время приема еды. Курс приема до 1 месяца, 2-3 курса на год.

Состав: экстракт ананаса (бромелайн) - 0,2 г.

Ларчик
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 фев 2021, 19:27

Re: Экстракт ананаса для похудения - отзывы

Сообщение Ларчик » 04 дек 2021, 13:47

Знаете, чему я очень удивлена? Нет, вовсе не тому, что Экстракт ананаса в похудении ни капли не помог. А тому, СКОЛЬКО положительных отзывов на сайтах отзовиках. Примерно из 10 отзывов 1-2 являются... даже не могу сказать, что полностью отрицательными. Пишут, что "я не довольна результатом, но аппетит сдерживал". Или вот прямо в сердце ранило название темы про Экстракт. Стоит две звезды из пяти возможных и название "если вы поправляетесь от углеводов, то не поможет". Бл.. Вот слов нет после прочитанного.

100-Water-Soluble-Pineapple-powder-recipe-CAS.jpg
100-Water-Soluble-Pineapple-powder-recipe-CAS.jpg (141.07 КБ) 558 просмотров


Почему не стоит покупать Экстракт Ананаса для похудения :?:

Девушка Америку во второй раз открыла - толстеете от углеводов - не покупайте и не пейте Экстракт Ананаса. Будто 99% населения толстеет от чего угодно, но не от углеводов. Конечно, девушка пояснила, что имела в виду. Что Экстракт выступает в роли блокатора жиров. А углеводы так и остаются без воздействия. Ну типа по логике - если ешь сало, жирную колбасу, жирную сметану - то таблетки помогут. А вот макароны, крупы, сладости, мучное - при всем этом толка нет.

Не буду у всех спрашивать кто что ест в бОльшей степени, но лично у меня углеводной пищи больше в рационе. Сало я не люблю, колбасу уже давно не ем. Не из-за того, что она вредная для набора веса, а просто потому, что несмотря на цену, то есть хоть дешево стоит, хоть очень дорого - это все равно по вкусу туалетная бумага смешанная с крахмалом и добавлен колер розовой краски.

Мой личный опыт приема Экстракта Ананаса для похудения

Но вернусь и к своему опыту приема Экстракта Ананаса и к отзывам. ЗАЧЕМ вы ставите положительные оценки, если многие пишут что похудеть не удалось? Зачем мне знать, что четыре упаковки на месяц - с учетом того, что принимают по три таблетки в день - всего лишь позволили чуть меньше есть и вес изменили на смешные 1,2 кг. Это за месяц!!! Да я без проблем и без всяких таблеток и без физических упражнений смогу сама убрать этот вес, всего лишь сделав 2-3 полу-разгрузочных дня в месяц. Даже голодать не придется.

При каком избытке веса обычно требуются средства для похудения

Ведь любой, повторюсь ЛЮБОЙ человек, который решает помочь себе в похудении, имеет вес больше 5 килограмм. Это я взяла самый минимальный предел. Потому как все что ниже этой цифры, не является ожирением и спокойно можно за чуть более длительный срок чем два месяца убрать лишнее. Ведь в основном даже не особо портит фигуру такой вес.

А тем, как мне, кто за десятку лишнего на себе таскает, - вот нам надо помощь. И да, мы выбираем из всевозможного огромнейшего бесполезного разнообразия средств для похудения по основным критериям:

:arrow: 1. Чтобы цена была разумная

:arrow: 2. Чтобы отзывы была на самом деле положительные, правду писали, а не подобную чушь "в принципе, лучший в своем роде". Экстракт ананаса - в своем роде. Прямо род Романовых, и именно этот наследник Экстракт ананасовый - лучший из всех остальных.

:arrow: 3. Чтобы реально помог похудеть. Отзывы помогают выбрать средство, а оно (средство) - чтобы работало.

Требований мало, но никогда еще не совпадали все условия.

Стоимость Экстракта ананаса

Вот тот Экстракт, что я купила за 187 рублей 40 таблеток. Пила по две таблетки в день, по одной во время обеда и ужина. Курс составил 20 дней.

Состав Экстракта ананаса:

:arrow: крахмал кукурузный
:arrow: бромелайн
:arrow: целлюлоза микрокристаллическая
:arrow: диоксид кремния
:arrow: стеарат кальция
:arrow: кроскарамеллоза

Этот состав не помог мне ни уменьшить мой вес ни уменьшить аппетит, ни отбить желание есть углеводы.

Если бы был результат, ну хотя бы 1-2 кг за это время, я бы не задумываясь купила бы еще несколько упаковок. Но зачем тратить деньги на бессмысленное?

Какую диету рекомендуют соблюдать при приеме Экстракта ананаса :?:

Да, я читала на упаковке и в инструкции, что наиболее эффективны таблетки Экстракта ананаса при соблюдении белковой диеты. Это как рекомендация, но никак не обязательное условие при покупке таблеток садиться на эту диету. Белковая диета хороша сама по себе. Если ее придерживаться, то вес точно уйдет (испробовано давно на себе). Но я не хочу сидеть ни на каких диетах. Хочу помощи от таблеток. Но ее не получила.

Тамина
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 янв 2021, 14:06

Re: Экстракт ананаса для похудения - отзывы

Сообщение Тамина » 21 июн 2022, 11:17

Я дважды покупала экстракт ананаса, конечно, не сразу подряд, но где-то раз в год покупала. В прошлом году в сентябре. Решила перед своим ДР немного похудеть, даже как рекомендовано в инструкции к добавке выбрала белковую диету Дюкана. Ну и чтобы похудение было более успешным, купила в аптеке таблетки ананасовые.

Мне вообще не жаль денег по той простой причине, что не так дорого стоит эта добавка. Я не могу про первый раз сказать - действовала ли добавка или нет. Потому как я смогла удержаться и соблюла диету в течение 10 дней. Есть не очень хотелось, тем более что диета не "голодная", белковая пища она сытная для меня. И в итоге комплексного воздействия я смогла на три с лишним кэгэ похудеть за декаду.

Вторую добавку я покупала в конце февраля этого года. Пила таблетки без диеты и пищевых ограничений. Ничего не изменилось совершенно в весе. Не сработал экстракт ананаса. Вот такой мой опыт.

Agata
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 июн 2022, 16:27

Re: Экстракт ананаса для похудения - отзывы

Сообщение Agata » 27 июн 2022, 15:15

Какие же мы все-таки наивные :D Сколько читаю этот форум, часто вижу фразу :да мне не жалко денег, да и надежды особой не было, но... все же решила попробовать. Это не оскорбление людей, потому как я точно такая же. И когда реально добавка не стоит дорого, то почему бы и не рискнуть?

Я так же дважды покупала добавку и оба раза совершенно не увенчались успехом. Думала что уменьшится аппетит - этого не происходило. Думала, что добавка будет подавлять чувство голода и буду есть меньшими порциями, увы, тоже мимо. Вот когда-то давно какой-то дурак сказал что от ананаса можно похудеть, про бромелайн в составе и производители добавок начали сколачивать состояние. К ним нет претензий, люди добровольно покупают подобную продукцию.

Я даже ананасовую настойку на водке делала, пила по трижды в день по рюмке :D Вкусно, как аперитив отлично идет)) Но не худеется.
Была даже мысль, а если что, если эти таблетки из пачки так же настоять на водке или спирте и не в таблетированной форме, а как настой :P
Как было бы прекрасно, если бы реально такие добавки помогали, но увы.


Вернуться в «Натуральные средства для похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость