«Горячий перец» - капсулы для похудения -отзывы

Берта
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 июл 2021, 22:20

«Горячий перец» - капсулы для похудения -отзывы

Сообщение Берта » 28 ноя 2021, 14:27

Чтобы не показать свое реальное настроение от покупки и использования капсул "Горячий перец" для похудения, буду писать в стебной манере. Шутить, говорить, что мне не жалко 2300 рублей плюс 460 рублей за доставку, что заработаю еще, что считаю, что эти деньги просто потеряла, выпали из кошелька или украли.

Вот бывают умные люди (это я про себя) :) в какие-то периоды затмения в голове глупыми. Уверена, с любым человеком подобное случалось. Может, глупость проявлялась не в покупке ненужных капсул, а в чем-то другом, но тешу себя тем, что косяки бывают у всех.

Я этот форум нашла не очень давно, попался по поиску запроса в Гугле "Редуксин для похудения" и с тех пор подзависла на форуме и понимаю, что мне еще много читать и это "вкусно". И пишут тут интересно и темы довольно подробно освещают и по количеству тем, собранных водном месте форум выгодно отличается от других подобных форумов.

Так вот я пока шарюсь в темах про средства похудения. И опасные и не опасные и толковы и бестолковые. В диеты и фитнес не лезу, хотя читать буду 8-)

Мне эти купленные мной в трезвом виде капсулы "Горячего перца" напомнили отзыв про "Волшебные бобы". Такие же беспощадно бессмысленные.

Теперь о этом приобретенном бесполезном препарате:

:arrow: Страна Китай, производитель Инсунь Мэйдзынтан

:arrow: Концентрация (так понимаю, имелась в виду дозировка) 800 мг в одной капсуле.

:arrow: Количество капсул в упаковке 36 штук.

:arrow: Ожидаемый результат (да, есть и такой пункт) - похудение на 7-14 кг. Уточнение от меня - за месяц. Хотя месяц ну никак не выходит при том условии, что нужно пить по две капсулы в день за час до приема пищи. 36 капсул делим на два приема в день и получаем что курс выходит в 18 дней.

6.jpg
6.jpg (47.15 КБ) 1615 просмотров


Как рекомендовано принимать "Горячий перец" для похудения

Если принимать по одной капсуле, то даже еще на шесть дней второго месяца запаса хватит, но тогда не получится такой "многообещающей" результативности. Хотя я со своего опыта скажу: мне кажется, что даже если зараз все капсулы выпить - толку, ну может кроме поноса, не будет.

Напишу, что входит в состав этого "Горячего перца"

Если вы, ну по логике вещей, исходя из названия, ждете хоть какой-нибудь перец, неважно, черный, красный, камбоджийский, то ждете зря. Нет его в наличии. И горячего эффекта тоже нет, так что название, как и действенность - тоже мимо.

Итак, вот что есть в составе:

:arrow: 1. Гуарана. ЗНАЧИТЕЛЬНО :) уменьшает чувство голода, обладает возбуждающим эффектом, за счет чего человек становится более активным и соответственно тратит больше энергии. На меня этот ингредиент совершенно не подействовал. Аппетит не уменьшился, энергии не прибавилось.

:arrow: 2. Женьшень. Ну о нем я слышала и читала информацию, что в принципе корень женьшеня полезен для здоровья, применяется при лечении многих заболеваний. Что о нем написано в составе Перца - не дает пробраться к вам депрессии (с), улучшает настроение, повышает иммунитет, уменьшает упадок сил(с). Наверное, дозировка женьшеня была слишком маленькой, но опять же, как и с гуараной, ничего подобного у меня не обнаружилось.

:arrow: 3. Линчжи. Это чудо природы отвечает за улучшенную работу печени. Ну может, не знаю.

:arrow: 4. Билоба. Как написано: "тоник для мозга", стимулятор мозгового кровообращения. Или мой мозг настолько хорош, что ему не нужны дополнительные стимуляторы (хотя покупка Горячего перца говорит об обратном), то ли мозг уже совсем плох (аргумент такой же), но никаких воздействий я не ощутила.

:arrow: 5. Алоэ. Ну этого товарища я знаю, и он мне даже нравится (прыщики и царапинки хорошо заживляет), но вот его функция в Перце: повышает скорость адаптации к стрессу (с). А что, у меня стресс? Не знала. Хотя, может и да, какой-то глубоко внутренний, от того, что я заплатила приличные деньги за полную хреновню. Еще алоэ влияет на дыхательную систему и восстанавливает водно-солевой баланс. Прямо лосем себя почувствовала, которому соли не хватает :P

:arrow: 6. Спирулина. Ну с этим тоже все более понятно. Водоросль. Восстанавливает мышцы после активной физической нагрузки (с). А она, нагрузка, у меня есть? Причем в аннотации на сайте, где я покупала "это счастье" сказано, что тот, кто пьет Горячий перец, тому нет нужды сидеть на диете и заниматься спортом. Похудение и так произойдет. И опять же спирулину связали с перегрузками (будто я космонавт) и стрессом. Для меня же это просто полезная клетчатка.

Сейчас зашла на сайт, где покупала этот Перец, и заодно открыла и парочку других сайтов-продавцов подобной ерунды. Так где-то пишут что одной капсулы в день за глаза хватит, на моем - что две в день. Две - это наверное, чтобы побыстрее закончилось и чтобы человек быстрее купил новую упаковку.

Есть особые условия для приема "Горячего перца":

Не употреблять капсулу после 15 часов, иначе от "чрезмерного возбуждения будет нарушен сон" и пить не меньше двух литров воды. Пила я столько, сколько хотел мой организм, то есть мало. Хотя на каждый 1 кг веса нужно было пить 30 мл воды. На мои почти 90 кг это 2,7 литра воды выхлебать, что для меня нереально. Спала хорошо, хотя выполняла наказ не принимать капсулу в вечернее время.

Мне вот эта фраза непонятна :? При слишком быстром похудении или в случае неприятных ощущений рекомендуется снижение дозы – по 0,5 капсуле (с).

Два пункта непонятны:

:arrow: Первый - если за весь курс вообще не произошло похудения на Горячем перце, то о каком быстром идет речь?

:arrow: Ну и второй пункт вообще смешной - а как пить половину капсулы в гелевой оболочке? Ладно таблетка, ее можно разделить пополам, но как "отполовинить" капсулу?

В общем, обещания от производителя:

:arrow: забыть о голоде
:arrow: похудение начнется уже с 7 дня
:arrow: улучшите обмен веществ
:arrow: нормализуете работу кишечника
:arrow: восстановите гормональный фон
:arrow: станете более стрессоустойчивой
:arrow: откажетесь от любимым сладостей
:arrow: насытите энергией и полезными веществами каждую клетку
:arrow: к конечному приему последней капсулы распрощаетесь с объемами тела до 15 см и весом до 14 кг

:arrow: Все это не было выполнено совершенно.

Отговаривать от покупки "Горячего перца" я не буду. Каждый волен наступать на свои собственные грабли.

Аватара пользователя
А.Л.
Суперпрофи
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 02 окт 2020, 22:15
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 11 раз

Re: «Горячий перец» - капсулы для похудения -отзывы

Сообщение А.Л. » 02 дек 2021, 19:23

В составе столько компонентов, что получается все они содержатся в капсуле размером 800мг в микродозах, даже меньше чем в гомеопатии. Вряд ли они окажут существенный эффект даже если пить по 2 капсулы за раз. Гуарана, конечно, стимулирующее средство, ее и в энергетики добавляют, но она действует так же как и кофеин. поэтому эффект будет меньше чем от чашки кофе. С таким же успехом можно просто пить крепкий чай или растворимый кофе. Если просто пить больше воды, то еды в желудок поместится меньше, а значит и снизится суточный объем калорий. Или если съесть пару яблок, овощей или еще какой-то растительной еды. И витаминов будет больше, и похудеть можно лучше, и полезнее для кишечника.

Криста
Участник
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 фев 2021, 19:30

Re: «Горячий перец» - капсулы для похудения -отзывы

Сообщение Криста » 19 фев 2022, 13:05

А.Л. писал(а):В составе столько компонентов, что получается все они содержатся в капсуле размером 800мг в микродозах, даже меньше чем в гомеопатии. Вряд ли они окажут существенный эффект даже если пить по 2 капсулы за раз. Гуарана, конечно, стимулирующее средство, ее и в энергетики добавляют, но она действует так же как и кофеин. поэтому эффект будет меньше чем от чашки кофе. С таким же успехом можно просто пить крепкий чай или растворимый кофе. Если просто пить больше воды, то еды в желудок поместится меньше, а значит и снизится суточный объем калорий. Или если съесть пару яблок, овощей или еще какой-то растительной еды. И витаминов будет больше, и похудеть можно лучше, и полезнее для кишечника.


Знаете, мне кажется, что имеется в виду дозировка 800 мг именно красного перца чили, а не суммарно всего. Хотя, почему-то, у автора в составе он не значится. Но тут дело не в ошибке автора, а в том, что на разных сайтах продают совершенно разную фигню под названием Горячий перец.

Я недавно покупала на вайбе эль-карнитин, дозировка была указана 600 мг в карточке товара. В составе были разные добавки, типа холина, инозина, ну в общем, не чистый карнитин. И многие у продавца спрашивали - 600 мг это суммарно всех составляющих? Ведь люди, которые при тренировках используют добавку, им важно количество чистого карнитина. И продавец отвечал что указанная дозировка - это только карнитин. Что когда продается какой-то товар с основным компонентом, то указывается всегда доза не всех составляющих. Так же и в таблетках лекарственных. По своим лекарствам вижу, что даже если составляющих много, указанная цифра на упаковке и на блистерах - это главный компонент.

Но вернусь к Горячему перцу. Я сейчас открыла почту и посмотрела цену за Горячий перец, который покупала в январе этого года. Заодно посмотрела и другие сайты, по той причине, что та картинка с упаковкой, что показала автор, совершенно по другому у меня выглядела.

Какой "Горячий перец" покупала я

И "мой" Горячий перед был производства Франции))) Вот, чтобы не быть голословной, показываю доказательство. Разумеется, вырезала только внешний вид, а не дала ссылку. Потому как хоть я так же придерживаюсь мнения автора, что не нужно ни категорически советовать или же так же категорически отговаривать от покупки - все люди взрослые, сами должны решать покупать или нет, но ссылку давать точно не буду.

2.jpg
2.jpg (54.27 КБ) 1037 просмотров


Удивительное дело, что видов упаковок, разных видов, я насчитала в картинках по запросу "Горячий перец для похудения" не меньше пяти штук. Есть в железных банках, есть в картонных, но вид их очень разнится между собой. Единственное, что объединяет (не беру состав, только картинку) - это нарисованный стручок перца чили.

Так же внешний вид капсул различается. Есть как фасоль, бордового цвета, есть полностью зеленые, есть белые блестящие капсулы. Мои, как видите, желто-красные. То есть ни о какой "оригинальности" речи быть не может. Кто где производит, тот и фантазирует внешний вид.

Что еще может входить в состав капсул для похудения «Горячий перец» :?:

Уверена, что так же и с составом. В "моих французских" капсулах в составе была гарциния камбоджийская и эль-карнитин. Но это что написано, а что на самом деле внутри любых капсул под брендом Горячий перец -никто не знает.

Еще разница, что есть упаковки с разным количеством капсул. В той, что покупала я, капсул так же как у автора, 36 штук, но дозировка, опять же без споров суммарная по составу или же только перца чили, меньше, всего 600 мг. И даже несмотря на то, что доза меньше, принимать капсулу рекомендовали один раз в день во время завтрака. Что только не на голодный желудок. Это прямо отдельным пунктом на сайте где я покупала указано и три восклицательных знака стоит. Типа, прислушайтесь обязательно к рекомендации.

Как принимать капсулы «Горячий перец»

И вот фраза с другого сайта, цитирую дословно: "Утром на голодный желудок по 1 капсуле, запить стаканом чистой воды".

Но в принципе, хоть что и где и как пишут, неважен состав, неважно количество капсул в день, неважно натощак ли или же после еды, результат, как я понимаю, всюду будет один и тот же - никакого результата. По крайней мере у меня его не обнаружилось. К счастью, не было и побочных эффектов. В моем Горячем перце были такие противопоказания, прямо странно, что производитель озаботился такими подробностями.

Противопоказания к приема "Горячего перца"

Ну что возможно повышенное давление, учащенное сердцебиение, нарушение сна. Но еще предупредили что препарат аллергичный. И указали даже кому нельзя "Горячий перец". Что если есть аллергия на банан, киви и авокадо, то лучше не покупать и не принимать капсулы, высокая возможность возникновения аллергической реакции.

Мое заключение о приеме «Горячего перца»

Потери аппетита у меня не было. Пить постоянно хотелось, но это и в рекомендации было, что надо не меньше двух литров воды употреблять.

Nolli
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 июл 2021, 15:06

Re: «Горячий перец» - капсулы для похудения -отзывы

Сообщение Nolli » 19 мар 2022, 13:55

Я думала что только одна я испробовала на себе капсулы для похудения Горячий перец :cry: Почему-то эта тема прошла мимо меня, я бы уже давно написала отзыв. Конечно, не такой большой как у других форумчанок, поменьше.

Просто бы сказала, что так же на одном сайте в интернет-магазине купила коробку Китайского перца. Вряд ли то, что продается под видом французского, на самом деле является таковым. У меня дозировка капсулы была 800 мг, но не знаю, суммарно ли всех ингредиентов что входят в состав Перца или же это только компонент кайенского перца. Тут особого смысла нет. Потому как нет никакого результата, к сожалению.

Я пробовала пить капсулы и до еды, на пустой желудок, кроме изжоги не было побочек. Потом решила что если я могу и изжоги избежать, то лучше пить сразу после еды. И на самом деле прекратилось жжение в желудке. Воду я пила лишь когда запивала капсулы, днем пить не хотелось. Аппетит не уменьшился вообще. Ну и похудения я не дождалась.

Kolin
Участник
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 июн 2021, 11:01

Re: «Горячий перец» - капсулы для похудения -отзывы

Сообщение Kolin » 21 июн 2022, 11:35

Девушки, ну вы даете :o Я думала что эти всякие китайские Перцы, Бобы, Фасоль и прочее осталось в прошлом десятилетии :P Давным-давно уже люди прошли период повального увлечения этими китайскими штучками-дрючками для похудения. И сделали вывод, что нифига все это не действует, хоть какая дозировка.

Неужели вы правда думаете, что кто-то реально соблюдает дозу перца в 800 мг, дозу алоэ в 100 мг и дозу женьшеня в 250 мг (цифры взяла с потолка, какие в голову пришли). Да хорошо, если в этой капсуле хотя бы что-то одно есть и оно безвредное. Я, когда очень много лет назад купила по космической цене - и сейчас дорого, оказывается, а раньше было раза в три дороже - этот Горячий перец, читала отзывы. И вот один какой-то дотошный химик носил в лабораторию капсулу и проверял составляющие. Типа мела и угля, ну условно.

Я тогда само собой, не похудела ни на сколько, помню что вреда не было, ни изжоги ни поноса. Не ведитесь на чепуху ;)

Rozali
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 июн 2022, 16:22

Re: «Горячий перец» - капсулы для похудения -отзывы

Сообщение Rozali » 27 июн 2022, 15:37

:D :D Ой, увидела красную металлическую коробочку от Горячего перца и такая ностальгия всколыхнулась. Она (коробочка) у меня до сих пор есть, там всякие безделушки хранятся, вся старая бижутерия, колечки, украшения.

Помню, какая надежда была на эти капсулы, вот верила, как коммунисты в Ленина :D что смогу похудеть. Просто покупка Горячего перца была связана с потрясающим романом в моей жизни. И могу сказать, хотя сейчас понимаю, что это гормоны, ферромоны и прочее общее состояние дикой влюбленности и зашкаливающего романтизма - похудение у меня было удачным.

Никакого вреда капсулы не принесли для пылающего страстью организма ;) Уверена была, что именно благодаря им жир будто пластилин тает. Хотя, когда не ешь день и не хочется - именно Перцу я приписывала отбивший аппетит, да потом вечер и ночь фейерверки, то не удивительно что вес уменьшился.

Сейчас, когда в душе все спокойно и уже вряд ли произойдет тот ураган страсти, понимаю, что не стала бы тратить деньги на добавку. Ну не поможет же.

Аватара пользователя
muse
Профи
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 18 окт 2019, 19:14
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: «Горячий перец» - капсулы для похудения -отзывы

Сообщение muse » 27 июн 2022, 18:16

Rozali писал(а)::D :D Ой, увидела красную металлическую коробочку от Горячего перца и такая ностальгия всколыхнулась. Она (коробочка) у меня до сих пор есть, там всякие безделушки хранятся, вся старая бижутерия, колечки, украшения.

Помню, какая надежда была на эти капсулы, вот верила, как коммунисты в Ленина :D что смогу похудеть. Просто покупка Горячего перца была связана с потрясающим романом в моей жизни. И могу сказать, хотя сейчас понимаю, что это гормоны, ферромоны и прочее общее состояние дикой влюбленности и зашкаливающего романтизма - похудение у меня было удачным.

Никакого вреда капсулы не принесли для пылающего страстью организма ;) Уверена была, что именно благодаря им жир будто пластилин тает. Хотя, когда не ешь день и не хочется - именно Перцу я приписывала отбивший аппетит, да потом вечер и ночь фейерверки, то не удивительно что вес уменьшился.

Сейчас, когда в душе все спокойно и уже вряд ли произойдет тот ураган страсти, понимаю, что не стала бы тратить деньги на добавку. Ну не поможет же.

Красиво написали. Кстати, многие женщины предпринимают попытки худеть именно на фоне влюбленности. Когда, вы правы, организм и сам справляется с лишним весом, а мозги очень внушаемы, и приём добавок для сброса веса идёт осознанно и педантично. Хотя добавки могут быть абсолютной пустышкой. :)

Влада_Костина
Профи
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 23 дек 2021, 12:03
Благодарил (а): 1 раз

Re: «Горячий перец» - капсулы для похудения -отзывы

Сообщение Влада_Костина » 01 июл 2022, 18:38

muse писал(а):
Rozali писал(а)::D :D Ой, увидела красную металлическую коробочку от Горячего перца и такая ностальгия всколыхнулась. Она (коробочка) у меня до сих пор есть, там всякие безделушки хранятся, вся старая бижутерия, колечки, украшения.

Помню, какая надежда была на эти капсулы, вот верила, как коммунисты в Ленина :D что смогу похудеть. Просто покупка Горячего перца была связана с потрясающим романом в моей жизни. И могу сказать, хотя сейчас понимаю, что это гормоны, ферромоны и прочее общее состояние дикой влюбленности и зашкаливающего романтизма - похудение у меня было удачным.

Никакого вреда капсулы не принесли для пылающего страстью организма ;) Уверена была, что именно благодаря им жир будто пластилин тает. Хотя, когда не ешь день и не хочется - именно Перцу я приписывала отбивший аппетит, да потом вечер и ночь фейерверки, то не удивительно что вес уменьшился.

Сейчас, когда в душе все спокойно и уже вряд ли произойдет тот ураган страсти, понимаю, что не стала бы тратить деньги на добавку. Ну не поможет же.

Красиво написали. Кстати, многие женщины предпринимают попытки худеть именно на фоне влюбленности. Когда, вы правы, организм и сам справляется с лишним весом, а мозги очень внушаемы, и приём добавок для сброса веса идёт осознанно и педантично. Хотя добавки могут быть абсолютной пустышкой. :)

Зачастую так оно и есть, разные добавки скорее в качестве психологической помощи помогают.


Вернуться в «Натуральные средства для похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость