Думала я одна пила
чай Тайфун для похудения, и он мне не помог. А оказывается, есть еще люди, которые купились на рекламу и ждали результата, я на многих других форумах и отзвовиках нашла много негативных отзывов.
Вообще похудательные чаи - а я их реально перепробовала великое множество, вне зависимости от названия и состава,
работают по одному и тому же принципу. В состав чаев входит мочегонный препарат, который выводит воду из организма
путем частого бегания в туалет. Некоторые чаи еще как слабительное действуют, что не особо приятно. И здесь вообще
viewtopic.php?f=122&t=29 пишут, что похудательные чаи вообще похудеть не помогают, только лишь по вкусу различаются.
"Тайфун" на меня и мочегонку дал, и жидкий стул. Но больше никаких последствий не было)) На вкус не очень приятный, хотя, в нем есть ароматизаторы, есть вкус апельсиновый, есть клубничный, малиновый. Я покупала ананасовый.
Эффекты чая Тайфун для похудения В аннотации к чаю Тайфун сказано, что он обладает способностью ускорить метаболизм, улучшить общее состояние организма, нормализовать сон, уменьшить аппетит, сделать нервы менее нервными)) и дает общее расслабление. Насчет общего не могу сказать - я и так по жизни спокойный человек, а вот расслабление кишечника присутствует.
Что входит в состав чая Тайфун для похудения? Чай Тайфун для похудения - это растительная пищевая добавка, проще говоря, БАД. В состав входят травы и растения, типа мелиссы, шиповника и мальвы.
Но основной компонент чая - это трава сенна, которая и дает "основной эффект".
Есть чай в "травяном виде", ну как обычный черный чай, а есть в пакетиках. Я покупала пакетированные.
Как пить чай для похудения Тайфун?1) Заваривается просто. Кинул пакетик в кипяток, подождал мину 5 и можно пить.
2) Для новичков, кто первый раз в своей жизни пробует похудательный чай, начинать нужно с одного пакетика в день.
3) Желательно за некоторое время (ну минут за 20-30) до еды. И желательно начинать пить чай в выходные дни. По причине, указанной выше. Чтобы туалет был рядом.
4) Гипертоникам чай противопоказан, подруга хотела тоже себе купить, но я ей отсоветовала. Тайфун способен повышать давление.
В целом, мой вывод таков - если уж хотите пользоваться отварами и чаями, то не тратьте деньги на дорогие, а купите в аптеке за 60 рублей фито-чай или сбор травяной для похудения. Результат тот же (то есть для похудения никакого), но выйдет дешевле.

- 565087.jpg (29.35 КБ) 3034 просмотра