Консультация онлайн была. Первый доктор Лазуренко. Пообщались, назначила стандартные анализы, которые ко мне не относились (не могли технически быть выполнены по состоянию моего организма), доктор пропустила мимо ушей мою проблему

и настаивала на сдаче анализов в определённой клинике по ее промокоду. Меня не устроило это. Предложили консультацию с доктором Ковальковым (это меня и подкупило продолжить), но врачом назначили Островскую, через несколько недель созвонились. Хочу сказать, что доктор Ковальков классный

Очень позитивный и приятный человек! Может только у него и стоит наблюдаться:)
Назначили план питания «семена» и вечером ужин. Через пару дней мне стало плохо (интересная головна боль, боли в мышцах, слабость), я написала Островской об этом. Через несколько дней мне ответили … По моим ощущениям очень неохотно и на отшибись:))) Не комфортно- питайтесь как комфортно

))) Я человек очень вспыльчивый (особенно за мои деньги) и написала о том, что очень не профессионально так отвечать и даже не попытаться помочь. На что Островская поняла, что немного «не правильно» отшила меня и ответила, что если нужна помощь, то обязательно обращайтесь … Я и обратилась!:)))))) По сей день никто не спросил как я, что я и так далее

))) Мой вердикт — либо сам доктор Ковальков, либо проходите мимо этого учреждения. Внимания -ноль, заботы -ноль. Это не хорошо в этом деле. Спасибо!