"СМ-Клиника" на ул. Ярославская

Rozali
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 июн 2022, 16:22

Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярославская

Сообщение Rozali » 01 июл 2022, 12:09

Так как у меня есть неоднократный опыт общения с "пластиками", то могу с уверенностью сказать объективное мнение о пластическом хирурге Руслане Андреевиче Стражникове. Перечислю по пунктам все, что имею сказать.

1. См-Пластика - отличное место для любой коррекции любой части тела.

2. Стационар клиники - высший уровень. Смогли хозяева холдинга сделать так, чтобы человек, пусть на один день ложащийся к ним, чувствовал себя окруженным заботой и опекой. Внимание к пациенту просто выше всяких похвал. Питание пять раз в день, разнообразное, порции нормального размера, приготовлено вкусно. Не отказывают в добавке)), если попросишь. Ни на секунду не боялась остаться одна в палате, потому как знала что есть кнопка вызова медсестры и что пару секунд - и медсестра уже у меня. Врачи после операции по несколько раз в день приходят. В палате телевизор, вай-фай, чисто, ремонт хороший, убирают по два раза в день.

3. Теперь о враче Руслане Андреевиче. Знает свое дело на отлично. Очень грамотный, уверенный в себе и своем умении человек. Умеет слушать и СЛЫШАТЬ пациента. Если считает, что можно сделать чуть по другому, - предлагает, объясняет, но не настаивает. Желание клиента - закон. Хочешь третье ухо на лоб - удивиться, спросит точно ли уверена и пришьет)). Просто по тому, что в клинике врачи действительно исполняют любой каприз.

4. Стражников - он врач не только ДО, но и ПОСЛЕ. Очень подробно объясняет как нужно проводить реабилитацию, чтобы срок восстановления после операции были минимальный и с минимальными побочными эффектами.

5. Цена на услуги врачей-пластиков на среднем уровне по Москве. Качество - на высшем уровне.

Исправляла у Стражникова форму рта. Сделал все на пять с плюсом. Рекомендации однозначно.

Аватара пользователя
Marisha
Авторитет
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 28 фев 2022, 19:34

Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярославская

Сообщение Marisha » 01 июл 2022, 21:35

Виктория_Р. писал(а):Да хорошо, когда есть возможность лечь на лечение в хорошую клинику и попасть в руки к настоящим специалистам.

Я тоже так считаю, Далеко не во всех городах, есть подобные, современные клиники, к сожалению.

Ариана
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 авг 2021, 21:36

Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярославская

Сообщение Ариана » 08 июл 2022, 13:02

В СМ-клинике цены что ли подорожали? Прямо удивительно, ведь недавно, ну зимой и весной этого года цена на услуги обычного врача, без званий и регалий, была примерно 2100-2300 рублей, а если врач с категорией, то выше. На две недели назад меня записали к нефрологу Нальгиевой Аминат Магометовне, совсем молодая девушка, наверное, опыт работы, ну года два-три, вряд ли больше. И первичный прием у нее стоил 2700 рублей. Круто, конечно. Для врача практически без опыта, такие цены иметь.

Не подумайте что я "наскакиваю" на врача, мне девушка понравилась и проблему, с которой обратилась, начали решать и уже есть положительная динамика в лечении, просто ну.... как-то надо все же соотношение проводить в деньгах между врачом-кандидатом медицинских наук, который за свой прием берет под три тысячи и юным врачом. Это так, мнение в сторону клиники. Хотя, кого мое мнение интересует - клиника уже двадцать лет успешно существует и вряд ли мнение пациентов относительно ценовой политики играет роль.

Вот опять же, не придираясь в Нальгиевой, я предпочитаю врачей постарше. Имею право на такое мнение, считаю, что знания после института есть, они современные, схемы лечения так же не древние, но опыт и практика должны присутствовать. Чтобы пресечь вопросы тех, кто скажет - да на сайте клиники человек может сам записаться и выбрать из списка врачей любого подходящего и по цене и по возрасту и по опыту. Да, согласна, это плюс, что пишется информация о докторах. Ну вот некогда мне было самой это делать, позвонила в регистратуру и попросила записать к нефрологу. Записали, пришла.

Пришла с проблемой частого мочеиспускания, цвет мочи темный и будто бы густая. Ну и изменился запах. Моча и так неприятно пахнет, а тут будто какой-то краской или чем-то химическим воняет. И мочиться больно. Симптомы как раз для врача нефролога. Было назначено сдать кровь, сдать три анализа мочи (в разные банки). Нарушение в анализах было, диагноз писать не буду. Лечение было назначено, и судя по тому, что есть улучшения, диагноз и лечение правильное.

Влада_Костина
Профи
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 23 дек 2021, 12:03
Благодарил (а): 1 раз

Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярославская

Сообщение Влада_Костина » 08 июл 2022, 22:15

Joe писал(а):Все же стоит отметить, что в первом посте на фото СМ-Клиника не на Ярославской улице, а рядом с метро Войковская. Но это и не важно, потому как отзыв именно про ту, что на Ярославской. Лечила маму у ревматолога из этой клиники Козыревой Марии Витальевны. Отменный специалист, что очень адекватно подошла к нашей проблеме, смогла в ней разобраться и назначить адекватное лечение.

Может фото и неправильное, но вся сеть клиник хорошая - здесь не только отличные специалисты, но еще и хорошее современное оборудование, которое помогает правильно поставить диагноз.

Влада_Костина
Профи
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 23 дек 2021, 12:03
Благодарил (а): 1 раз

Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярославская

Сообщение Влада_Костина » 17 июл 2022, 15:48

Еще один из отзывов о клинике:
К Виктории Викторовне мы обращались, чтобы она помогла нашей дочери. Первая любовь дочери закончилась трагически, парень погиб в автокатастрофе. На фоне этого у дочери возникла депрессия. Мы сразу обратились в СМ-Клинику,которая на ул. Ярославская к врачу, чтобы улучшить её душевное состояние. Колесникова использовала различные методики и терапии. Больше всего мне понравилось то, что медикаментов она назначала по минимуму. Через две недели наших общих усилий дочке стало намного лучше, а через пару месяцев она и вовсе вернулась к обычному образу жизни. Она стала весёлой, энергичной, как и была раньше. Большое спасибо Виктории Викторовне за помощь.

Алька
Участник
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07 фев 2020, 14:59

Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярославская

Сообщение Алька » 21 июл 2022, 16:22

Marisha писал(а):
Виктория_Р. писал(а):Да хорошо, когда есть возможность лечь на лечение в хорошую клинику и попасть в руки к настоящим специалистам.

Я тоже так считаю, Далеко не во всех городах, есть подобные, современные клиники, к сожалению.

Ну тут проблема в том, что во многих городах у людей нет денег просто на платную медицину. А клиники, что бы они появлялись, должны окупаться. В этом проблема. А в целом, к СМ-Клиник нет нареканий. Работают профессионалы.

Павел Лернер
Участник
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 июн 2022, 09:46

Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярославская

Сообщение Павел Лернер » 28 июл 2022, 12:19

Хорошо когда все в одном месте. Все специалисты в одной клинике. Не нужно далеко бегать и проблему можно решить сразу в одном здании.

Kandis
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 10:49

Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярославская

Сообщение Kandis » 02 авг 2022, 12:56

К врачу-дерматологу-косметологу Чечеткиной Екатерине обращалась три раза. И уверена, что это не единичные случаи, а буду и в дальнейшем к ней ходить. Петь оды и писать слащавые речи не буду, ну кого в наше время удивишь качественной работой косметолога. Да, бывают и руки-крюки, но мне такие встречались редко. Везло на специалистов по оказанию уходовой практики.

В прошлом году, в первый раз, я обратилась к Екатерине (надеюсь, она не обидится, что я ее по имени, она просто очень молодая милая девушка) как к дерматологу. На щеке, внизу, ближе к нижнему краю уха, вырос какой-то бугорок. Совершенно не болел, надавливать спокойно было, я люблю дома массаж делать приборчиком, так без проблем по этому бугорку проходила. Это не прыщ, не чирий не папиллома. Как потом на осмотре сказала врач - это липома, жировик. Сало скапливалось в этом месте и вот и образовалось. Вреда никакого, можно не трогать, но я решила что мне не нравится на чистом лице этот бугорок. Не нравится - значит удалим. Включила аппарат под названием Сургитрон, уже запомнила как правильно называется)) и буквально за минуту этого жировика у меня не было. Даже не обкалывала, хотя предложила. Просто сказала что будет чуть жечь, но это терпимо, чем за время меньше минуты терпеть два укола вокруг жировика с анестетиком.

В этом году я ходила уже к косметологу Екатерине. Кожа после зимы была серая, мятая, старая. Курс мезотерапии, два пилинга, массаж и кожа как новая, заиграла-засияла.

Ну и недавнее посещение, связанное с повышенной пигментацией. На лице желтые пятна проступили. Была на юге, лицо было равномерно загорелое, а как приехала и спустя пару недель загар начал сходить, так крайне некрасиво на лице стало. Лечение было назначено в виде масок и кремов. Потому как аппаратное удаление пигментации проводят осенью, когда солнце не активное. Но уже значительно лучше кожа выглядит.

Снежная
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 янв 2022, 22:49

Re: "СМ-Клиника" на ул. Ярославская

Сообщение Снежная » 06 авг 2022, 12:59

Спасибо тем, кто приносит отзывы о СМ-клинике не только в положительном ключе. Просто когда читаю, ну прямо все шоколадно-мармеладно-сливочно-ванильно. Все доктора в клинике ура-ура, грамотные, добрые, чуткие и вообще нет таких, кто пациенту бы не понравился.

Извините, но я правду. Если бы я сначала прочитала отзывы про генетика высшей категории Макиенко Ольгу Николаевну (высшей???) на сайте продокторов, я бы никогда не пошла к данному врачу. Я, конечно, привыкла верить лишь своим впечатлениям и возможно, даже бы и не поверила негативным отзывам. Но после нашего посещения с дочкой верю.

Ладно мы, живем в Москве и нам недалеко было ехать. А как в отзывах пишут ехали то из Казани то из Пензы и все зря, что врач ничем не помогла, а лишь затратили зря деньги.

Причина обращения к генетику была в дочери. У меня сахарный диабет, выявленный в 30 лет, у бабушки по маме был диабет, ей его выявили в 25 лет. То есть это серьезное хроническое заболевание присутствует в роду. А гены - это как раз то, что ребенок берет от родных. Зачатие и беременность у меня протекали без проблем. поэтому не было нужды делать анализ на генетическую предрасположенность. Да в любом случае, я бы не отказалась от ребенка, если бы и показал отклонения генетический анализ у беременной. Но речь не о том.

Есть анализ, он сдается по назначению генетика, это не общий анализ крови, который терапевт прочитать может. В том анализе нужны знания, интерпретация. А нам, после сдачи крови на генетическое отклонение, врач сказала следующее: у девочки толерантность повышена к глюкозе, возможен сахарный диабет. А то, что я принесла на прием выписку от детского эндокринолога, у которой дочка раньше обследовалась - это для чего? Чтобы мне повторили что я и так знаю?

Вот такой мой отзыв, выводы сами делайте.


Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя