Диета моделей для похудения - отзывы

Mania
Суперпрофи
Сообщения: 523
Зарегистрирован: 09 апр 2020, 14:33
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Диета моделей для похудения - отзывы

Сообщение Mania » 28 июн 2022, 09:09

Olga1998 писал(а):Источник цитаты Отзыв из сети
27.02.2017 я все-таки решилась сесть на диету моделей. Она меня не раз уже спасала. Я накупила творога, сварила яиц и стартанула)

Собиралась я ее отсидеть ровно 2 недели, но хватило меня на 1. Почему?

Мне жутко надоел творог, я на него сейчас смотреть не могу. Где-то уже на 4 день, я его силой впихивала в себя.
Сначала вес уходил хорошо, а на 5-7 дне он просто встал. иногда даже на 100 гр. был плюс.

Вторая причина оказалась для меня более важной и в понедельник я скушала шоколадку, всё то, что нужно на диете моделей и выпила Экспоненту(белковый коктейль). И что вы думаете?! -600 гр. утром!)

От этого я офигела и решила эту неделю посвятить хоть какому-то малейшему разгону обменки. А потом сесть на питьевую. Отзыв о ней я тоже напишу, так как уверена, что отсижу ее полностью - настроена я очень решительно)

Так вот, я отвлеклась от темы.

За неделю модельной диеты я сбросила 4,3 кг ииии...Внимание!!! -6 см с талии. Замеряла я только талию, поэтому о больше сказать не могу) НО! У меня очень хорошо ушел жирок со спины, так как пуховик на талии сидит потрясающе, даже немного большой, а в груди он ну ооочень большой, а до этого всё сжимало.

Я, наверное, оставлю так сказать рецепт этой диеты для тех, кто может впервые о ней услышит:

С утра: вареное яйцо

Спустя 3 часа: 125 гр творога

Спустя 3 часа: 125 гр. творога

Что могу сказать о ней вкратце: она офигенная, тело подтягивается очень быстро. Но увлекается ей не стоит, так как в рационе очень много белков и практически нет жиров и углеводов, а это плохо.

Что-то про жирность творога здесь ничего не сказано. Если брать 2% творог, то он кислый и невкусный и его есть не захочется уже на вторые сутки. Все, что жирнее, может вызвать прирост килограммов, даже если кушать вперемешку с фруктами. Кстати, от творожной диеты у многих развивается изжога, это из-за кислоты и потому, что надо пить больше воды. Далее идут яйца. Один из самых калорийных продуктов, на которых может и холестерин откладываться, если организм работает плохо. Короче говоря, как по мне, лучше уж на овощно-фруктовой диете сидеть, вперемешку с отварными мясом и рыбой, чем этой кислотой себя изводить.


Вернуться в «История успеха в похудении»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость